Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД 31. ВОЗВРАЩАЕМ ФОРУМ К ЖИЗНИ.

ФЛУД 31. ВОЗВРАЩАЕМ ФОРУМ К ЖИЗНИ.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

На нашем форуме как всегда какие то интриги:D
Всем, кстати, доброго утречка:з

0

422

Короче. У меня тут есть пара ласковых про тех, кто уходит, и ноет, что активность упала.
А что ради этого сделали вы? Клялись "ой, я люблю КВОЛ". Никогда его не бросите, да?
Так почему, когда ему реально потребовалась помощь, вы поджали хвост и сделали вид, что ваша хата скраю и что такое вообще КВОЛ? Не знаю никакого КВОЛа. Почему вы не потрудились и не оставили какую-нибудь задрыпанную рекламку? У вас руки отсохнут или что? Ради чего Тмин старается? Она хочет увидеть реакцию. Лично я вижу ничего. Полное безразличие со стороны бывших активистов и уход с форума со словами "он не такой, как был". Да что вы говорите.. Не такой как был? А может все дело в вас, а не в КВОЛе.
Знаете, я устала бегать за каждым и выпрашивать у него пост. Я и Тмин вам не рабыни. Да, меня очень долго не было. Но у меня, черт ее подери, такая нагрузка, что прихожу из академии и тут же падаю. У меня очень слабый организм и я этого физически не выдерживаю. Переодически захожу и вижу ничего, но при этом половина реально ноет, что активность упала.
Так возьмите хоть часть в свои лапы! Я не вижу той любви к форуму, о которой вы так часто трындите.
У меня все.
И да, мне правда плевать, что обо мне подумают после этого сообщения.
Я не собираюсь быть ласковой и добренькой ради того безразличия, которое мне отдают.

+1

423

Эээ..я бы выложил рекламу. Но я нифига не умею. Эт то есть надо заходить на любой форум и кидать туда код рекламы? Я просто боюсь что то сделать неверно.

0

424

Сердце Звёздной Львицы, ох, Льви, спасибо что высказалась, спасибо что меня ценишь. Я б лучше чем ты написала не смогла бы.
Котят, она права на все 100%.
Сидеть на попе ровно и ныть о том, что нет активности и т.д., а как вы хотели если никто ничем не помогает? Надо активничать, писать посты, рекламить, встречать новичков с крепкими объятиями.
КВОЛ не такой как был, да, но то, что он стал новым и непривычным - не значит плохим. Ведь мы сами делаем и строим его, атмосферу которая у нас здесь мы воздвигаем сами.
Вместе у нас все получится.

0

425

Черника, зайди в вк, я тебе запрос на друзей отправила, + все объясню как рекламить с:

0

426

Тмин, сейчас зайду через комп)
Сердце Звёздной Львицы, эээ можно меня сделать так же модератором и других тем. Простите Шёпота Мрака за такую наглость.  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats7.gif

0

427

Шепот Мрака, я вернулся, трусишка с.
Тмин, привет

0

428

Пешка, день добрый <3
Правильно, правильно, мучай его, а то он зазнался совсем))

0

429

Тмин, :> будет сделано

0

430

Тмин, ты не могла бы подсказать какие-нибудь песни послушать? А то что-то скучно сидеть в тишине.

0

431

Пешка, я сейчас появлюсь)

Тмин, я тебя покусаю..нежно  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats7.gif

0

432

Шепот Мрака, теперь страшно мне

0

433

Пешка, ой, ни)
Ты там... Держись хд
Шепот Мрака, не ешь бедного котика, ахах)

0

434

Тмин, я его если что шишками закидаю :D

0

435

Пешка, не бойся я тебя не трону)

Тмин написал(а):

не ешь бедного котика, ахах)

Я с этим завязал) http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats2.gif

0

436

Шепот Мрака, ждем Луногрива и Бичелз?

0

437

Пешка, ну правильно, можно в него еще кроликов покидать хд
Шепот Мрака, ахаха, ну и отлично))

0

438

Тмин, кроликов еще поймать надо, а шишки и так валяются :>

0

439

Аа. Ребят, я снова тут.

0

440

Луногрив, прииивет

0

441

Пешка, Пост есть.

0

442

Луногрив, теперь тип я?

0

443

Пешка, Типо да))

0

444

Обож, я в самых активных пользователях озо

0

445

Луногрив, как быстро

0

446

Пешка, Ты написал "сделала"

0

447

Луногрив, едрить твою налево о.

0

448

Пешка, Хех. А теперь кто? Шепот?

0

449

Луногрив, о.о Бичелз вообще, но пускай Шепот, заодно свалим быстро

0

450

Пешка,  Нуок

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД 31. ВОЗВРАЩАЕМ ФОРУМ К ЖИЗНИ.