Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 32. Вы это сделали, пора праздновать

Флуд 32. Вы это сделали, пора праздновать

Сообщений 301 страница 330 из 990

301

Шепот Мрака написал(а):

а у тебя был план по захвату мира, не...слабовата ты на это

не поняла...  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats8.gif

0

302

Бичелз, ты хотела захватывать территорию и создавать новую стаю, а теперь ты хочешь уйти. Что задача для тебя не выполнима?

0

303

Блин, запутался в очереди  и не знаю, писать пост сейчас или после Кленовинки .-.

0

304

Шепот Мрака написал(а):

Бичелз, ты хотела захватывать территорию и создавать новую стаю, а теперь ты хочешь уйти. Что задача для тебя не выполнима?

Ну просто тут нет людей которые поддержали бы мою идею. Нет смысла вести игру если у перса лишь одна цель и она не выполнила. Если бы был народ который бы восстал с Би, тогда да, тогда можно поиграть, а так мой перс тупо скитается по племенам и то разговаривает то проигрывает в битве =-=

0

305

Бичелз написал(а):

Ну просто тут нет людей которые поддержали бы мою идею. Нет смысла вести игру если у перса лишь одна цель и она не выполнила. Если бы был народ который бы восстал с Би, тогда да, тогда можно поиграть, а так мой перс тупо скитается по племенам и то разговаривает то проигрывает в битве =-=

Если бы ты наконец дошла до Сумрака, он бы, возможно, согласился восстать.

Делать нечего потому, что мало игроков. Когда ты уйдёшь - станет ещё меньше.
...
Давайте все тогда уйдём, чо

0

306

ключевое слово "если бы". я бы дашла до Сумрака и нечего бы не случилось, опять все бы на меня ополчились и подрали. вот и вся история. создавать другово доброго перса? не имеет смысла, ибо добречками я играть не умею или и вовсе всем на них плевать или они быстро дохнут. бяда, что поделать

0

307

Бичелз написал(а):

ключевое слово "если бы". я бы дашла до Сумрака и нечего бы не случилось, опять все бы на меня ополчились и подрали. вот и вся история. создавать другово доброго перса? не имеет смысла, ибо добречками я играть не умею или и вовсе всем на них плевать или они быстро дохнут. бяда, что поделать

Давай я создам, правда эт будет кошка. Ну не уходи..все так хорошо начиналось.  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats12.gif

0

308

Какой смысл? Есть план по захвату мира что ли?

0

309

Бичелз написал(а):

Какой смысл? Есть план по захвату мира что ли?

Я соединюсь с тобой и как бы вместе. Сделаем акцию (правда я не знаю как е делать) будем набирать народ) всегда хотел поиграть в враждебном племени.

0

310

Планы по захвату мира всегда обламываются~

0

311

Пешка написал(а):

Планы по захвату мира всегда обламываются~

Вот и я про это.... Так не интересно(((

0

312

Ну тогда я сам буду мир захватывать..

0

313

а вот фиг тебе! я некуда не уйду!

0

314

Бичелз написал(а):

а вот фиг тебе! я некуда не уйду!

Ураааа)) тогда я создам тебе подругу по духу, чтобы тебе одной скучно не было милая  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats12.gif

+1

315

Шепот Мрака написал(а):

Ураааа)) тогда я создам тебе подругу по духу, чтобы тебе одной скучно не было милая

ну окей я жду)

0

316

Ммм. коварные планы у всех

0

317

Луногрив, Привет, рад тебя видеть

0

318

Когтецапка, Я

0

319

Когтецапка, Узнаешь, когда-нибудь <с

0

320

Когтецапка, нет здесь интриги, просто кто-то все забыл. пшеобидно

0

321

Когтецапка, <с тормоз

0

322

Когтецапка, Зачем орать на весь флуд, Пшецапка

0

323

Когтецапка, Я тебе в ВК писал

0

324

Когтецапка, ну и хорошо. Ты теперь здесь, с нами, со мной.

0

325

Здрасти
Я всё ещё надеюсь, что кто-нибудь со мной поиграет

0

326

Кленовый Лист написал(а):

Здрасти
Я всё ещё надеюсь, что кто-нибудь со мной поиграет

Ну ок завтра я чиркаеу пост от Би которая таки приперлась в твоё племя

0

327

Посмотрел видео - заснул.

0

328

Пешка написал(а):

Посмотрел видео - заснул.

Ой это знаешь как я на пробном сочинении по литературе.

Опустил голову на руки, чтобы подумать
Уснул

0

329

Кленовый Лист, так спать хотелось.
Радость - когда нашёл наушники и расцеловал их

0

330

Так народ простите что пропал (Шепот Мрака) ! Я все буду пока активен. Анкеты приму завтра если что нить другой не примет. На счет Пылающей Розы анкету напишу тоже завтра) все что обещал все сделаю

Отредактировано Черника (2015-11-30 23:51:01)

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 32. Вы это сделали, пора праздновать