а у тебя был план по захвату мира, не...слабовата ты на это
не поняла...
Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.
Коты–Воители. Облетели Лепестки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 32. Вы это сделали, пора праздновать
а у тебя был план по захвату мира, не...слабовата ты на это
не поняла...
Бичелз, ты хотела захватывать территорию и создавать новую стаю, а теперь ты хочешь уйти. Что задача для тебя не выполнима?
Блин, запутался в очереди и не знаю, писать пост сейчас или после Кленовинки .-.
Бичелз, ты хотела захватывать территорию и создавать новую стаю, а теперь ты хочешь уйти. Что задача для тебя не выполнима?
Ну просто тут нет людей которые поддержали бы мою идею. Нет смысла вести игру если у перса лишь одна цель и она не выполнила. Если бы был народ который бы восстал с Би, тогда да, тогда можно поиграть, а так мой перс тупо скитается по племенам и то разговаривает то проигрывает в битве =-=
Ну просто тут нет людей которые поддержали бы мою идею. Нет смысла вести игру если у перса лишь одна цель и она не выполнила. Если бы был народ который бы восстал с Би, тогда да, тогда можно поиграть, а так мой перс тупо скитается по племенам и то разговаривает то проигрывает в битве =-=
Если бы ты наконец дошла до Сумрака, он бы, возможно, согласился восстать.
Делать нечего потому, что мало игроков. Когда ты уйдёшь - станет ещё меньше.
...
Давайте все тогда уйдём, чо
ключевое слово "если бы". я бы дашла до Сумрака и нечего бы не случилось, опять все бы на меня ополчились и подрали. вот и вся история. создавать другово доброго перса? не имеет смысла, ибо добречками я играть не умею или и вовсе всем на них плевать или они быстро дохнут. бяда, что поделать
ключевое слово "если бы". я бы дашла до Сумрака и нечего бы не случилось, опять все бы на меня ополчились и подрали. вот и вся история. создавать другово доброго перса? не имеет смысла, ибо добречками я играть не умею или и вовсе всем на них плевать или они быстро дохнут. бяда, что поделать
Давай я создам, правда эт будет кошка. Ну не уходи..все так хорошо начиналось.
Какой смысл? Есть план по захвату мира что ли?
Какой смысл? Есть план по захвату мира что ли?
Я соединюсь с тобой и как бы вместе. Сделаем акцию (правда я не знаю как е делать) будем набирать народ) всегда хотел поиграть в враждебном племени.
Планы по захвату мира всегда обламываются~
Планы по захвату мира всегда обламываются~
Вот и я про это.... Так не интересно(((
Ну тогда я сам буду мир захватывать..
а вот фиг тебе! я некуда не уйду!
а вот фиг тебе! я некуда не уйду!
Ураааа)) тогда я создам тебе подругу по духу, чтобы тебе одной скучно не было милая
Ураааа)) тогда я создам тебе подругу по духу, чтобы тебе одной скучно не было милая
ну окей я жду)
Ммм. коварные планы у всех
Луногрив, Привет, рад тебя видеть
Когтецапка, Я
Когтецапка, Узнаешь, когда-нибудь <с
Когтецапка, нет здесь интриги, просто кто-то все забыл. пшеобидно
Когтецапка, <с тормоз
Когтецапка, Зачем орать на весь флуд, Пшецапка
Когтецапка, Я тебе в ВК писал
Когтецапка, ну и хорошо. Ты теперь здесь, с нами, со мной.
Здрасти
Я всё ещё надеюсь, что кто-нибудь со мной поиграет
Здрасти
Я всё ещё надеюсь, что кто-нибудь со мной поиграет
Ну ок завтра я чиркаеу пост от Би которая таки приперлась в твоё племя
Посмотрел видео - заснул.
Посмотрел видео - заснул.
Ой это знаешь как я на пробном сочинении по литературе.
Опустил голову на руки, чтобы подумать
Уснул
Кленовый Лист, так спать хотелось.
Радость - когда нашёл наушники и расцеловал их
Так народ простите что пропал (Шепот Мрака) ! Я все буду пока активен. Анкеты приму завтра если что нить другой не примет. На счет Пылающей Розы анкету напишу тоже завтра) все что обещал все сделаю
Отредактировано Черника (2015-11-30 23:51:01)
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 32. Вы это сделали, пора праздновать