Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 32. Вы это сделали, пора праздновать

Флуд 32. Вы это сделали, пора праздновать

Сообщений 331 страница 360 из 990

331

На ютюб у меня 100 подписчиков!!!!!!!урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

332

Бичелз,  Поздравляю! Скинешь ссыль на канал?

0

333

Всем добрый вечер)

0

334

Луногрив, в подписи глянь

0

335

Хей

0

336

Щитомордник, эх..что то ты совсем не появляешся

0

337

Шепот Мрака, учеба

0

338

Щитомордник, Блин серьезно? Я учусь в институте еще и работаю, нагрузки в два раза больше чем в вашей школьной программе. И почему то я успеваю заходить!

Хватит...у вас всех кто не заходит...просто нет желания сюда заходить. А заходите чисто посмотреть, живой ли еще форум или нет. И не надо тут...учеба никак не мешает появится тут.

0

339

Шепот Мрака, негодник
Щитомордник, привет с.

0

340

Шепот Мрака
Ну вообще-то учёба вполне может мешать появиться тут.
Неважно, в каком ты классе, в школе или где-то там ещё. Когда нагружают, или когда хвосты, или когда, едрить его налево, итоговое сочинение по литературе, чтоб его, какое счастье, что я его только что написал, надо расставлять приоритеты грамотно. Иногда реально тупо нет лишней минутки.

0

341

Однако, здравствуйте.

0

342

Кленовый Лист, Клееен

0

343

Пешка написал(а):

Клееен

Мяяяяяу

0

344

Да, привет всем.

0

345

Кленовый Лист, привет
Луногрив, и тебе привет.

Друзья мои

0

346

ых .о.

0

347

Ива, брааааааааааат.

0

348

Пора кончать устраивать фотосет игрушкам и заняться делами.

0

349

о нас больше уже..ура товарищи

0

350

Фотосет вышел годным.
И я даже сделал алгебру.
Какой же я всё-таки молодец. Знаете, моё сочинение сегодня зачитали как самое крутое из класса.

0

351

Кленовый Лист, молодец http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats1.gif

0

352

Привет всем. Интересно, если я напишу пост, что меня ожидает.

0

353

Пешка написал(а):

Привет всем. Интересно, если я напишу пост, что меня ожидает.

...пост от твоего соигрока?

0

354

На самом деле ничего тебя не ожидает. Это всё иллюзия. Нас нет.

0

355

Кленовый Лист, Ну, просто весело смотреть на посты котиков, которые спокойно раз пять мимо меня бегают :D

0

356

Пешка написал(а):

Ну, просто весело смотреть на посты котиков, которые спокойно раз пять мимо меня бегают :D

Вот видишь.
Это потому что тебя нет.

0

357

Никого из нас.

0

358

Эти котики - лишь твоя иллюзия.

0

359

Кленовый Лист, Клен, но раз ты моя иллюзия, значит я могу врезать кому-нибудь?

0

360

Пешка написал(а):

Клен, но раз ты моя иллюзия, значит я могу врезать кому-нибудь?

Конечно
Я всегда так и поступаю

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 32. Вы это сделали, пора праздновать