Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 32. Вы это сделали, пора праздновать

Флуд 32. Вы это сделали, пора праздновать

Сообщений 421 страница 450 из 990

421

Безумие, о, а мож ты попробуешь узреть проблему?

0

422

Мать моя печёнка. Сама Львица

0

423

Евражка, чел, прости, я если тебя и знаю, то ты наверняка сменил профиль

0

424

Сердце Звёздной Львицы, я просто давно вас не видел, вот слегка и удивился.

0

425

Евражка, а, а я думал, что мы знакомы
ну, я здешний призрак и боженька чая

0

426

Сердце Звёздной Львицы, приятно познакомиться, для меня это нечто достижения х)

0

427

Евражка, я не думал, что кто-то ставит себе такие цели
ладно, я впервые увидел квол за несколько месяцев
такое чувство, что я попал в другое место

0

428

Сердце Звёздной Львицы, Я просто давно мечтал увидеть Львицу, да, странно, но это так.
КВОЛ держится, но ему нужна опора. Но есть и хорошая новость, появились новенькие с.

0

429

Евражка, я просто не понимаю что во мне особенного
я же даже не знаменитость

0

430

Сердце Звёздной Львицы, Я сам толком не знаю. Просто всегда интересно узнать всех с ролевой, ведь тогда проще влиться в коллектив и играть.
С Тмин я уже познакомился, да и с большей частью активных тоже, но оставались только вы, вот я и мечтал наконец увидеть вас и познакомиться.

0

431

Евражка, если бы я еще активным был
только не надо на "вы"
мы же здесь все семья

0

432

Сердце Звёздной Львицы, У тебя ведь учеба, так?

0

433

Евражка, да, страшная-ужасная академия и вот я должен готовится к сессии, которая с каждым днем все ближе
сижу, перевожу КВ с англа

0

434

Сердце Звёздной Львицы, Тогда тебе нужно как можно больше удачи.
А как вообще жизнь?

0

435

Евражка, жизнь просто кипит
но сегодня я очень расстроился, когда узнал, что у меня полетел мой форум-хранилище, а тетрадки с этой инфой я выкинул
а за удачу спасибо

0

436

Сердце Звёздной Львицы, Мда, не повезло.
Она тебе очень нужна.
А у меня все тихо, эти дни я слушаю музыку и смотрю аниме, спокойно так.

0

437

А я просто котик

0

438

Евражка, везет же народу
хочу себе беззаботную жизнь

0

439

Сердце Звёздной Львицы, Ее у меня скоро тоже отнимут

0

440

Шепот Мрака написал(а):

Щитомордник, Блин серьезно? Я учусь в институте еще и работаю, нагрузки в два раза больше чем в вашей школьной программе. И почему то я успеваю заходить!

Хватит...у вас всех кто не заходит...просто нет желания сюда заходить. А заходите чисто посмотреть, живой ли еще форум или нет. И не надо тут...учеба никак не мешает появится тут.

Школьная программа? Сколько пафоса.
Я учусь в медицинском университете.
Раз у тебя есть время и на сайт и на работу, то боюсь даже представить как ты учишься там, хех.

0

441

*присел в уголке, ожидает срача*

0

442

Кленовый Лист, не надо дожидаться срача, их нужно пресекать. Иначе вся домашняя атмосфера выветрится.

0

443

Евражка написал(а):

не надо дожидаться срача, их нужно пресекать. Иначе вся домашняя атмосфера выветрится.

Ааа, ясно, хорошо.
*с разбегу бросается на Щитомордника и придавливает к земле, распластавшись сверху*

0

444

*вкрадчиво*
Тшшш....

0

445

Кленовый Лист, Вот так и надо! Печенье ему в рот еще положи и чаем залей.
*направился к Шёпоту*

0

446

Евраж
Мы слишком хорошо их заткнули
Мы всех заткнули

0

447

Кстати, сейчас уже зима, а в тексте под полем заполнения всё ещё осень.
И меня не перестаёт забавлять, как, с учётом изменения времени суток, разговор двух котов на границе может длиться неделю.

0

448

Я только что приехал. У меня личная жизнь и все такое. Так что уж простите.

0

449

Шепот Мрака, ы
Черт
Прости, что пропал
Возникли очень неожиданные обстоятельства
Вы меня не теряли?

0

450

Шторм, Потерял..поэтому лучше будь на Главной поляне или присоединяйся к кому -нибудь. )

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 32. Вы это сделали, пора праздновать