Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 32. Вы это сделали, пора праздновать

Флуд 32. Вы это сделали, пора праздновать

Сообщений 541 страница 570 из 990

541

Мур всем

0

542

Бичелз, здарова Бичелз, как жизнь? Смотри смотри я городская кошка, круто скажи? Круто да?

0

543

Бичелз, Мурка наша пришла)

0

544

Шёпот, пофикси мне профиль. А лучше сразу три, я хочу добавить всех недобавленных доп. персонажей.

0

545

Давай Шёпот не ломайся
Сделай это

0

546

Кассиопея написал(а):

Смотрите смотрите это мой личный секретарь все вопросы к нему *тычет в Шёпота, берёт чашку кофе и величественно уходит*

*надевает маску Шепота* чувствую себя каким то Ватсоном.

0

547

Ой а по мне тут скучали оказывается)))  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats7.gif

0

548

Я перехожу на тф. Так что пишу медленно и реагирую на всё, в принципе, тоже

0

549

Пичалька, Безумие всё ещё в спячке...

0

550

короче я не понимаю..как это профиль ставить  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats21.gif  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats21.gif  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats21.gif  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats21.gif

0

551

Шепот Мрака, профиль Кассиопеи я поправил, теперь всё работает и тыкается.

Лепестянка написал(а):

Идем в профиль котика, ждем "дополнительно"
И видим поле "данные о персонаже", куда вставляем следующее: <a href=#tid=цифра></a>
Вместо "цифра" пишем айди темы, где находятся данные кота. Найти его можно в адресной строке, самое последнее число - h*ttp://cwpf.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=381

У тебя же был косяк в том, что была вставлена ссылка на профиль персонажа, зачем-то, и неправильное число айди(было 491, должно было быть 498)

0

552

Ива написал(а):

профиль Кассиопеи я поправил, теперь всё работает и тыкается.

Вау, это здорово, спасибо тебе, чувак.
Ещё бы другим персам так же сделать, заявки в теме
Хотя я, конечно, не настаиваю

Кстати, спасибо, что ждёте моей очереди, были неполадки с интернетом.

0

553

Да что за чёрт, почему, стоит мне начать писать пост, кто-нибудь успевает написать его быстрее меня, и всё приходится переделывать?
Господи...

0

554

Ай насрать

0

555

Кассиопея, Сделал всем, кто был в последних запросах на заполнение, если что-то понадобится, стучите.
Знаете я вернулся, да, вот взял и просто пришел, потому что наконец отдохнул. Надеюсь сейчас хватит меня намного больше и чем-то смогу помочь вам.

0

556

Люблю тебя
Только вот ему надо было обновить в соответствии с данной заявкой, т.к. появились доп. персонажи; сделаешь, пожалуйста, и это?

0

557

Кассиопея, поправил. Могу узнать чем маешься?

0

558

Клубника, спасибище, чувак.
Ну, сегодня весьма знаменательный день. Я поставил ёлку и установил новую игру.

0

559

А вот и я!
Кленовый Лист, елка - это супер!

0

560

Где моя жена?

Хвоя: на НГ КВОЛ погрязнет во грехе. я лисно все устрою

0

561

Мигрень, поищи себя в моей творческой.

0

562

Ладно, я сам поискал.
Вот здесь

0

563

Кленовый Лист, спасибо, но я сейчас не могу посмотреть, извини уж
Кстати, ты не знаешь, какими способами можно отрубить интернетовский кабель без внешних подтверждений?

0

564

Мигрень написал(а):

Кстати, ты не знаешь, какими способами можно отрубить интернетовский кабель без внешних подтверждений?

Ты мне такие сложные вопросы не задавай

0

565

Кленовый Лист, попытаюсь.
Вот посуди: безвыходное положение? Прошествовав в поликлинику  за ррецептом на очки, попасть в больницу. Дважды. За эти три месяца операцию откладывают 8 раз по весьма разнообразным причинам. Конечно, есть и хороший момент: в платной клинике, куда меня потащили на обследование, выяснилось, что зрение падает не их-за нагрузок и чего-то еще, а оттого, что у меня патология: большие глазные яблоки. Пока лежал в больнице, познакомился с ролевиком. Настоящим! Впервые увиделролевика вживую! Рад, рад, нно как теперь с ней связаться? Координаты есть, но стоит ли сейчас и вообще? Еще меня перед госпитализацтей собрались переводить в коррекционную школу за не аттестацию, и эти конспекты, которые я строчил в коридоре за письменным столом, мне по ноч свам снились.

0

566

Я вдруг понял, что ничего не хочу добиться в этой жизни. Конкретного, того, чему можно учиться уже сейчас. И школу заканчивать. Я очень хочу, мечтаю общаться с разными, интересными людьми. Но... Я не знаю, как с ними можно познакомиться. В школе дурная репутация. Алиса... Да, вот тот человек. Мне с ней общаться не очень комфортно, но да фиг с этим: с ней почти невозможно делать дела! Человек она сложный, категоричный, резко настроенный против "серой массы" и всех систем. Мама зациклилась на учебе, наш город проклят, спасение - в Израиле, куда можно поехать по одной учебной программе. На программу ее приняли, весной экзамены, вроде надо учиться! Но мама достала, в школе все учителя ненавидят и хороших оценок не получить по этой причине, я лесбиянка и моя девука жиет в другом городе, я была у псих олога

0

567

И она надиагностировала мне депрессию: внутри пусто, ничего не хочу делать, уйди, ведьма.
И с некоторых пор все время сидит в телефоне. Безвылазно. Это так ужасно!
Жалуется на маму, на учителей, на тлен жизни. На вопросы а ты отношения с ними изменить не пробовала? в Израиль по той порограмме хочешь, а то ведь дело серьезное, давай заниматься вместе? Хочешь к своей девушке уехать или в Израиль?Давай  физикой позанимаемся, ты ведь жаловалась, что не понимаешь и сама просила рассказать, чнпто такое колво теплоты? Отстань , Сов, у меня депрессия, они все неисправимое говно

0

568

А я верю, что она говно исправимое. Не чужие лююди, чтобы в трудную минуту бросать. Говорил с одной из учительниц, но сейчас понимаю, что начинать надо с корней - пойду к ее маме.
Ей рассказать свои переживания вообще невозможно, - не слушает!
Во второй четверти у меня тоже не аттестация, но уже только по четырем предметас. Больше месяца мучвюсь вопросом - зачем мне это? Зачем мне нужно быть должником? Хочу особого внимания? Выделиться?

0

569

Вчера решил для себя: закрою оценки за эту четверть для папы. Появились силы написать в полночный час этот чертов конспект. Притащусь я в школу, сдам, догуляю...
Нет никаких физических сил. Мне иногда даже сложно стоять на ногах. Все действия делать себя заставляю. А еще хочется жрать. Бешено, зверски жрать - без разницы, что, главное, чтоб съедобное. Для сохранения моего умирающего зрения отобрали связь с вами.

0

570

Я не умею утешать людей и не люблю читать их грустные истории жизни, потому что слишком сильно пропускаю их сквозь себя и сам начинаю грустить.
Поэтому я просто подарю тебе виртуальные обнимашки.
Чувак, не унывай. Ты всего добьёшься и всё сможешь, я тебе отвечаю.

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 32. Вы это сделали, пора праздновать