Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 32. Вы это сделали, пора праздновать

Флуд 32. Вы это сделали, пора праздновать

Сообщений 571 страница 600 из 990

571

Кленовый Лист, спасибо, мне их не хватает
Я ведь не сопливая девчонка, сам себя утешать умею. Мне совет нужен

0

572

Народ я зайти не могу...нормально. У меня нормально не грузит уже второй день. (((((( меня еще долго очень не будет. наверно с 31 до 7

0

573

Шепот Мрака написал(а):

Народ я зайти не могу...нормально. У меня нормально не грузит уже второй день. (((((( меня еще долго очень не будет. наверно с 31 до 7

У меня вообще комп выкаблучивается только так.
Лол
Но я надеюсь на его сознательность.

0

574

о смог...неужели) что то нас снова мало

0

575

*зевок*

0

576

Всех с Наступающим Новым Годом!

Желаю море удачи и дачу у моря! http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats20.gif
Мне очень нравится тут находится и я очень полюбил вас всех и этот форум!
Да , возможно, я многим не нравлюсь и многие считают меня странным, но такова моя натура! Простите за ранее!
А тем с которыми сумел найти общий язык, их меньшинства , Спасибо Вам! Вы самые лучшие!
Не буду называть этих людей, они и так все знают.

Я Люблю Вас Всех, С Новым Годом!  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats1.gif

+1

577

А я всё ещё непопрошенный.

0

578

И тебя с Новым годом, Шёпот, негейских виртуальных поцелуйчиков тебе <З

0

579

Через четыре минуты в нашем посёлке новый год, а я что? А я приехал за буквальные секунды до нг из гостей, чтобы отметить с родней, но нет мать вашу, что я вижу, опекун спал и нихрена не сделал, хотя я перед отъездом всё накрошил и ей надо было только доготовить, я в пролете как всегда.

0

580

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/10858391_10153114557862454_7228978327606039821_n.jpg?oh=a3421dfb5401aa26a3a022180bde6801&amp;oe=5701B1DB
Ребята, туземцы любимого квола, с праздником. Надеюсь, этот год хоть чем-то смог порадовать вас.
Желаю благ святых и эликсира бессмертия, ведерко мандаринов и щепотку оглушительного шума фейверков~
C Новым годом!

0

581

С Новым годом, господа!

0

582

С НОВЫМ  ГОДОМ!!! Пусть на КВОЛе он пройдет не бурно, главное - дозимовать!
Не огорчайтесь, пожалуйста, сегодня по пустякам, позлиться на мир можно и в январе. В общем, чтобы без неприятных происшествий.
Клубничный пунш, успели?

0

583

А тем временем на кволе всё ещё осень.

0

584

У
И
У
А а
Тинь тянь
Вала вала
Пинь пинь

0

585

ребзя, тут собираются что-то поднимать?
Шепота Мрака сделала админом, да

стукните еще, кто на самом деле желает не дать кволу сдохнуть
нет, это будет без меня

0

586

Стучу

0

587

Бичелз написал(а):

а чего это так?

что чего
как бы форумка без админов совсем, так же тоже нельзя оо

0

588

Леп, стук-стук. Не могу смотреть как сайт дохнет, захожу каждый день и ничего, никого.
Я могу вообще дизайны рисовать, фоны к форумам, референсы к окрасам, пх, что угодно.

Отредактировано Коралл (2016-01-04 21:21:35)

0

589

А я уже постучал, но меня проигнорировали, так что ещё раз *даёт ногой с вертухи*

0

590

Тут как-то немного все ожило

0

591

Кленовый Лист, Бичелз, Коралл, пихнула и вас в админов, доверяю и уверена в вас!
думаю, вам надо создать во вк конфу, если вы готовы и прям собираетесь тут восстанавливать, и там спланировать, че и как
удачи! я верю в вас хд
нет, на самом деле мне кажется из этого выйдет нечто крутое)

0

592

Ни разу не удалось оживить умирающий форум *большие пальцы вверх*
Ну, в конце концов, здесь вроде достаточно хорошо, чтобы постараться.

0

593

А как быть с предводителями, глашатаями и другими важными должностями? Ждать активности старых? Заменять их или искать новых?
Да кстати давайте вк скидывать. я кстати погодку поменял, завтра, ну тоесть сегодня буду заниматься дизайном, какой оттенок предпочитаете?

0

594

Коралл написал(а):

я кстати погодку поменял,

Оспаде, наконец-то.

0

595

Я не готов раскрывать своё инкогнито.

0

596

Ещё нужен кто-то, кто будет активно рекламить.
Ненавижу рекламить

0

597

А как быть с предводителями, глашатаями и другими важными должностями? Ждать активности старых? Заменять их или искать новых?

???

0

598

Кстати можно в АМС-разделе создать беседку и там проводить админские переговоры.

0

599

ребят, я решил вернуться, пока представляется такая возможность. куда можно впихнуться так, чтобы не просидеть свободное время ничего не делая?
а, и пока я тут, могу помочь с пиаром

0

600

Типа ВАУ! Ну незнаю, я вообще хочу поменять дизайн, хоть конечно он и замечательный, но надо что-то менять. Бичелз, конечно против, так как глазки привыкли и всё такое, но могут появиться люди, которые заметят что что-то поменялось и форум зажил вновь.

Соловей, можешь рекламку расставить, ну или не знаю, я в таких делах не мастер. ОзО

+1

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 32. Вы это сделали, пора праздновать