Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 32. Вы это сделали, пора праздновать

Флуд 32. Вы это сделали, пора праздновать

Сообщений 601 страница 630 из 990

601

Коралл, я просто подумал, что нету смысла пока играть за Соловья. в Росе никого нет. у вас одиночки активны? мне просто играть хочется, жуть. а как зарегаюсь, начну пиарить
как-то мне чето стыдненько

0

602

Соловей, Бичелз хотела поднять суматоху в городе.

Лепестянка, а чего это так? Ну мы с Шепотом Мрака собирались создать городских котов которые подымут суматоху. Ну как собирались. Уже создали и постепенно играем. Хотя чёт замолкли Х)

0

603

Коралл, окей, спасибо с:

0

604

Коралл, уточни в чем именно путаница. исправлю хоть

Отредактировано Сойер (2016-01-06 18:02:17)

0

605

С самого детства Сойер отличался особым нравом. Среди братьев и сестер он был самым проблемным котёнком. Котик никогда не боялся искать приключений себе на хвост, за что часто бывал отруган родителями. Для Сойера, как ни странно, никогда не существовало понятия «уважение к старшим». Он считал, что любой кот должен заслужить уважения, прежде чем требовать его. Достаточно самолюбив, о застенчивости речи и идти не может. Бывает груб и агрессивен по отношению к тем, кто чем-либо ему не понравился. Злопамятен. Эмоции сдерживать не привык, хоть и частенько врёт, «играет на публику». Не редко его можно назвать корыстным. Прежде чем что-то для кого-то сделать, обязательно спросит, что получит взамен. Разве что для близких ему котов делает исключения. Сойер – персона язвительная. Из-за этого многие коты его недолюбливают, но зная его вспыльчивую натуру, стараются обходить стороной. По сути своей обладает хорошими лидерскими качествами. Достаточно сообразителен и хитер, но, поддаваясь эмоциям, частенько забывает пользоваться этими качествами.

Ну например

Для Сойера, как ни странно, никогда не существовало понятия «уважение к старшим». Он считал, что любой кот должен заслужить уважения, прежде чем требовать его.

и

Злопамятен. Эмоции сдерживать не привык, хоть и частенько врёт, «играет на публику». Не редко его можно назвать корыстным. Прежде чем что-то для кого-то сделать, обязательно спросит, что получит взамен. Разве что для близких ему котов делает исключения.

Вот это показалось немного непонятным

0

606

Коралл написал(а):

Для Сойера, как ни странно, никогда не существовало понятия «уважение к старшим». Он считал, что любой кот должен заслужить уважения, прежде чем требовать его.

тут имелось ввиду, что стереотип о том, что "старших нужно уважать" априори в его голове еще с детства не ужился. то есть, он считает, что уважать, допустим, старейшин только за то, что они старейшины - глупо. всё должно быть заслужено.

Коралл написал(а):

Злопамятен.

тут, думаю, понятно

Коралл написал(а):

Эмоции сдерживать не привык, хоть и частенько врёт, «играет на публику».

если он злиться - он этого скрывать не будет, но это не мешает ему лгать тогда, когда ему это выгодно. а "играть на публику" имелось ввиду как паясничать, драматизировать, говорить то, что собеседник хочет услышать, но опять же, когда это выгодно.

Коралл написал(а):

Не редко его можно назвать корыстным. Прежде чем что-то для кого-то сделать, обязательно спросит, что получит взамен.

ну корыстность она и есть корыстность..я не знаю, что тут обьяснять

Отредактировано Сойер (2016-01-06 18:28:09)

0

607

Пхе, ну ладно ух

0

608

Коралл, уж извиняюсь, если замудрил. можно оправдаться алкоголизмом?

0

609

Да ничего, я прост переиграл будем считать что да хD

0

610

Ой ну лааадно((

0

611

щас всё будет

0

612

Я могу делать что-либо полезное
Наверное

0

613

Коралл, я думаю, нам необходимо найти новых активных персонажей на важные должности, я вот заменил Филина на посту глашатая Заката.
Без них играть будет сложно, но мы не можем ждать, что они чудом вернутся.

0

614

И ещё, если кто-либо ищет соигрока, то я есть аж в трёх экземплярах, свободен на все двести.

0

615

Кленовый Лист, я тоже об этом думаю, я был в Росе и люблю Росу, могу быть целителем например. Котик травки знает.

0

616

Кленовый Лист, мне бы неплохо каким-то образом к вам в банду всунуться. Сойер мелкий, но вам же нужно пополнять "армию" с:<

0

617

Здрасте

Ммм..., обидно, еще раз плевок в душу, спасибо дорогие мои

0

618

Коралл написал(а):

Кленовый Лист, я тоже об этом думаю, я был в Росе и люблю Росу, могу быть целителем например. Котик травки знает.

Праальна
Давай

Сойер написал(а):

Кленовый Лист, мне бы неплохо каким-то образом к вам в банду всунуться. Сойер мелкий, но вам же нужно пополнять "армию" с:<

Без проблем, думаю, у Бичелз не стоит строгих ограничений на габариты

Шепот Мрака написал(а):

Здрасте

Ммм..., обидно, еще раз плевок в душу, спасибо дорогие мои

Кто и когда успел плюнуть тебе в душу, покажи мне его я набью ему морду

0

619

Кленовый Лист, мелкий в плане возраста, я имею ввиду

0

620

Сойер написал(а):

Кленовый Лист, мелкий в плане возраста, я имею ввиду

Ой да это тоже не проблема, мы тебя всему научим, уж не сомневайся

0

621

Кленовый Лист написал(а):

Кто и когда успел плюнуть тебе в душу, покажи мне его я набью ему морду

Да просто понимаешь.
Я старался правда..поднять форум, но я ничего особо не умею кроме рекламировать. Я пытался звать своих подруг , но они сказали что придут потом.
Просто видимо все меня считают обузой, хотя бы ***** старался.

Я рад, что все стали вместе поднимать форум. И обидно..что ни спасибо и ничего.  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats6.gif

Я не всегда могу быть тут, потому что..у меня тоже есть дела и личная жизнь. Но я бы никогда вас не бросил, потому что сроднился с вами. Я даже своего парня, хотя сюда пригласить, хотя он не очень любит такие заведения. Он и так сейчас книгу пишет.  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats2.gif

0

622

Шепот Мрака написал(а):

Да просто понимаешь.
Я старался правда..поднять форум, но я ничего особо не умею кроме рекламировать. Я пытался звать своих подруг , но они сказали что придут потом.
Просто видимо все меня считают обузой, хотя бы ***** старался.

Я рад, что все стали вместе поднимать форум. И обидно..что ни спасибо и ничего.  

Я не всегда могу быть тут, потому что..у меня тоже есть дела и личная жизнь. Но я бы никогда вас не бросил, потому что сроднился с вами. Я даже своего парня, хотя сюда пригласить, хотя он не очень любит такие заведения. Он и так сейчас книгу пишет.

О, я тоже люблю писать. Может, это я твой парень? *брови-брови*
Я не вижу никого здесь, кто считал бы тебя обузой, а если тут такие имеются, я вполне могу дать им по роже

За что мы должны говорить спасибо? Мы все вместе стараемся на благо форума, и каждый вносит свой посильный вклад, за это можно сказать спасибо каждому из нас персонально, совместными усилиями мы добьёмся успеха.

Конечно, все не могут быть тут всегда, потому что если бы это было так, у этих людей были бы серьёзные проблемы с личной жизнью
Или с психикой
Правда

Я рад, что ты не собираешься нас бросать, и никто тут так не считал.
...Какие ещё проблемы?

0

623

О, я тоже люблю писать. Может, это я твой парень? *брови-брови*

ахахах)) я иногда над этом задумываюсь, но все же он более скрытен. а ты открыт)

Я рад, что ты не собираешься нас бросать, и никто тут так не считал.
...Какие ещё проблемы?

Нет нет..мне просто надо была высказываться, чтобы кто-нибудь меня выслушал. А это ты. я знал)

0

624

Шепот Мрака написал(а):

ахахах)) я иногда над этом задумываюсь, но все же он более скрытен. а ты открыт)

А ты не думал, что это показная открытость, чтобы скрыть истинного меня?

Шепот Мрака написал(а):

Нет нет..мне просто надо была высказываться, чтобы кто-нибудь меня выслушал. А это ты. я знал)

Ясно
Рад, что смог тебе помочь
Я бы даже похлопал тебя по плечу, если б мог

0

625

Кленовый Лист, так что, мне в центре города отписаться?

0

626

А ты не думал, что это показная открытость, чтобы скрыть истинного меня?

Догадывался, многие так делают и я тоже. Особенно когда в инст иду. Я к сожалению. надеваю столько масок, что порой забываю собственное лицо.

0

627

Сойер написал(а):

Кленовый Лист, так что, мне в центре города отписаться?

Валяй
Теперь, когда пришёл Шёпот, мы можем продолжить игру, Песчанник пуская пока в сторонке постоит.

0

628

Шепот Мрака, где ты живёшь?

0

629

Кленовый Лист,
Далеко..Москва. А ты? )

0

630

Шепот Мрака,
Далеко, Питер
Не знаю, от чего именно далеко
Ну да ладно

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 32. Вы это сделали, пора праздновать