Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 32. Вы это сделали, пора праздновать

Флуд 32. Вы это сделали, пора праздновать

Сообщений 781 страница 810 из 990

781

Шепот Дальних Звезд написал(а):

Кленовый Лист, Ну обращения желтым, а все остальное обычным)

Зачем?

0

782

Привета!

0

783

МИГРЕНЬ

0

784

Да-да, это я, и теперь буду с вами. Ну, до конца месяца, а после - если глаз на месте останется. В больничку опять

Я нашёл твой рисунок
Это ШИКАРНО!!!

0

785

Мигрень написал(а):

Я нашёл твой рисунок
Это ШИКАРНО!!!

НАКОНЕЦ-ТО, ОСПАДЕ, НАКОНЕЦ-ТО
А что с глазом?

0

786

Так, мини-поход? Что я тут пропустил?

0

787

Мигрень написал(а):

Так, мини-поход? Что я тут пропустил?

Поход получать 9 жизней
Не для меня, увы
Для Шёпота

0

788

Так у меня с первого класса зрение падает, пошёл днём к окулисту за рецептом на новые очки - вечером оказался в больнице. Два раза я туда ложился, два раза меня выписывали, и сейчас хотят положить в конце месяца.

0

789

Шёпот?! Аааааа поздравляю тебяяя!!!

0

790

Мигрень написал(а):

Так у меня с первого класса зрение падает, пошёл днём к окулисту за рецептом на новые очки - вечером оказался в больнице. Два раза я туда ложился, два раза меня выписывали, и сейчас хотят положить в конце месяца.

Да,  я уже что-то читал про зрение
Это грустно, конечно

0

791

Кленовый Лист, красота! Настанет и твой черёд (когда-нибудь)
Ещё какие события? Меня ж давно не было, интересно

0

792

Мигрень написал(а):

Настанет и твой черёд (когда-нибудь)

Это не про зрение, я надеюсь?

0

793

Мигрень, спасибо) Я рад, что ты тут. ) http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats1.gif

0

794

Мигрень написал(а):

Ещё какие события?

Я одмин.

0

795

Кленовый Лист, хи-хи, про должность! Но ты уже повышен! Справляешься с обязанностями?

0

796

Шепот Дальних Звезд, разрешите пожать вам лапу!

0

797

Мигрень написал(а):

Кленовый Лист, хи-хи, про должность! Но ты уже повышен! Справляешься с обязанностями?

Усердно изображаю бурную деятельность

0

798

Значит, я пока смотрел с телефона на это унылое зрелище, разрабатывал в голове всякие планы, написал немножко речь, а позавчера захожу - всё не так уж и плохо. Стоит ли эту речь выкладывать? Поможет ли чем-то?

0

799

Мигрень написал(а):

Значит, я пока смотрел с телефона на это унылое зрелище, разрабатывал в голове всякие планы, написал немножко речь, а позавчера захожу - всё не так уж и плохо. Стоит ли эту речь выкладывать? Поможет ли чем-то?

Наверное

0

800

Кленовый Лист, кого-то это мне напоминает...

0

801

Где здесь унылое зрелище? Мне, например, очень весело

0

802

http://s2.uploads.ru/t/XmyZt.gif

0

803

Кленовый Лист, а ты вспомни, что было неделю назад

0

804

The roof, the roof, the roof is on fire
We don't need no water, let the motherfucker burn
Burn motherfucker, burn
*напевает*

0

805

http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats2.gif

0

806

Мигрень написал(а):

Кленовый Лист, а ты вспомни, что было неделю назад

Неделю назад я отдыхал на каникулах, гулял по парку в минус двадцать восемь, смотрел сериал про маньяка и читал книжку про маньяка, играл в игру про динозавров и высыпался.
Это было прекрасное время.

0

807

О, Звёздное племя, жена пришла!

0

808

Кленовый Лист написал(а):

Неделю назад я отдыхал на каникулах, гулял по парку в минус двадцать восемь, смотрел сериал про маньяка и читал книжку про маньяка, играл в игру про динозавров и высыпался.
Это было прекрасное время.

Да, вижу, это всё было не зря

Я так и не понял - Лепа всё ещё главная, или она решила сложить со своих плеч этот груз?

0

809

Жена, как же я скучал...

0

810

Мигрень написал(а):

Я так и не понял - Лепа всё ещё главная, или она решила сложить со своих плеч этот груз?

Она оставила свой другой акк активным вроде бы, но она со стороны наблюдает вроде как за нашей исключительно бурной деятельностью

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 32. Вы это сделали, пора праздновать