Кленовый Лист, Ну обращения желтым, а все остальное обычным)
Зачем?
Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.
Коты–Воители. Облетели Лепестки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 32. Вы это сделали, пора праздновать
Кленовый Лист, Ну обращения желтым, а все остальное обычным)
Зачем?
Привета!
МИГРЕНЬ
Да-да, это я, и теперь буду с вами. Ну, до конца месяца, а после - если глаз на месте останется. В больничку опять
Я нашёл твой рисунок
Это ШИКАРНО!!!
Я нашёл твой рисунок
Это ШИКАРНО!!!
НАКОНЕЦ-ТО, ОСПАДЕ, НАКОНЕЦ-ТО
А что с глазом?
Так, мини-поход? Что я тут пропустил?
Так, мини-поход? Что я тут пропустил?
Поход получать 9 жизней
Не для меня, увы
Для Шёпота
Так у меня с первого класса зрение падает, пошёл днём к окулисту за рецептом на новые очки - вечером оказался в больнице. Два раза я туда ложился, два раза меня выписывали, и сейчас хотят положить в конце месяца.
Шёпот?! Аааааа поздравляю тебяяя!!!
Так у меня с первого класса зрение падает, пошёл днём к окулисту за рецептом на новые очки - вечером оказался в больнице. Два раза я туда ложился, два раза меня выписывали, и сейчас хотят положить в конце месяца.
Да, я уже что-то читал про зрение
Это грустно, конечно
Кленовый Лист, красота! Настанет и твой черёд (когда-нибудь)
Ещё какие события? Меня ж давно не было, интересно
Настанет и твой черёд (когда-нибудь)
Это не про зрение, я надеюсь?
Мигрень, спасибо) Я рад, что ты тут. )
Ещё какие события?
Я одмин.
Кленовый Лист, хи-хи, про должность! Но ты уже повышен! Справляешься с обязанностями?
Шепот Дальних Звезд, разрешите пожать вам лапу!
Кленовый Лист, хи-хи, про должность! Но ты уже повышен! Справляешься с обязанностями?
Усердно изображаю бурную деятельность
Значит, я пока смотрел с телефона на это унылое зрелище, разрабатывал в голове всякие планы, написал немножко речь, а позавчера захожу - всё не так уж и плохо. Стоит ли эту речь выкладывать? Поможет ли чем-то?
Значит, я пока смотрел с телефона на это унылое зрелище, разрабатывал в голове всякие планы, написал немножко речь, а позавчера захожу - всё не так уж и плохо. Стоит ли эту речь выкладывать? Поможет ли чем-то?
Наверное
Кленовый Лист, кого-то это мне напоминает...
Где здесь унылое зрелище? Мне, например, очень весело
Кленовый Лист, а ты вспомни, что было неделю назад
The roof, the roof, the roof is on fire
We don't need no water, let the motherfucker burn
Burn motherfucker, burn
*напевает*
Кленовый Лист, а ты вспомни, что было неделю назад
Неделю назад я отдыхал на каникулах, гулял по парку в минус двадцать восемь, смотрел сериал про маньяка и читал книжку про маньяка, играл в игру про динозавров и высыпался.
Это было прекрасное время.
О, Звёздное племя, жена пришла!
Неделю назад я отдыхал на каникулах, гулял по парку в минус двадцать восемь, смотрел сериал про маньяка и читал книжку про маньяка, играл в игру про динозавров и высыпался.
Это было прекрасное время.
Да, вижу, это всё было не зря
Я так и не понял - Лепа всё ещё главная, или она решила сложить со своих плеч этот груз?
Жена, как же я скучал...
Я так и не понял - Лепа всё ещё главная, или она решила сложить со своих плеч этот груз?
Она оставила свой другой акк активным вроде бы, но она со стороны наблюдает вроде как за нашей исключительно бурной деятельностью
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 32. Вы это сделали, пора праздновать