*грандиозная фраза*
*всторая грандиозная фраза*
Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.
Коты–Воители. Облетели Лепестки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Игровой уголок » ФЛУД НАМБЕР ТРИДЦАТЬ ТРИ
*грандиозная фраза*
*всторая грандиозная фраза*
*от создателей самых грандиозных фраз*
Эм... три целителя в племени? Вы серьезно? Оо
Скажите, а тут кто-нибудь скучает... Ну, по тому, за что билась Лепа?
Я скучаю по старому Кволу тут было гораздо больше людишек и можно было активно играть (
Шесть акционных котов
Продумать каждого
Каждому найти аватарку
Грёбаное безумие
Кленовый Лист, кинь мне ещё пару образов, я напишу
Мне кажется, у котов должна быть какая-то... Как сказать... Вот когда высасываешь из пальца, пишешь привычное, монотонное: шерсть, черты характера, которые забредают в голову... Мне нужно то, в чём за эту личность ухватиться!
Солнечный Луч, это, конечно, было очень здорово, но я говорю не об этом. Кто-нибудь вообще понимает за что она билась? И как понимает?
кинь мне ещё пару образов, я напишу
Мне кажется, у котов должна быть какая-то... Как сказать... Вот когда высасываешь из пальца, пишешь привычное, монотонное: шерсть, черты характера, которые забредают в голову... Мне нужно то, в чём за эту личность ухватиться!
Хорошо, как закончу с аватарами, расскажу тебе о них в лс.
Уффф, всё
Кленовый Лист, расслабься, выпей чаю... Я, конечно, как Льви не готовлю, но попей обычный пока... И не обащай на стоны из подвала, это мы колонки проверяем на помехи...
Две недели назад тоже был 2015 (
Солнечный Луч, шутник от бога
Всполох, привет
Всполох, это было на серьезе (
А вот и сама королева чая!
И опять тишина
Вот и вечер опускается... По крайней мере, у нас. Как день прошёл? /ищет старую, давно не использовавшуюся сковородку/
Мигрень, ахахаха, я нашел стилус от планшета! От графического планшета!
Всполох, молодец
Так я вчера и не напоил никого чаем
Цап... Енот... Змей...
Мне кажется, или что-то не так?
Что не так?
Солнечный Луч, мне тоже это интересно. Людей нет просто, учёба, игра в тупике или я против себя всех настроил...
Не, учеба
Солнечный Луч, одна из причин
Смотрите, кто пришёл! /Достаёт барабан и протирает его от пыли. Пытается сыграть марш/
учеба, проблемки, законы
ну
*потягивается*
надо как-то выбираться-с..
Ха-ха
Так быстро
У меня в душе фортепьяно
И бабочки
А я как раз хотел предложить провести чистку "Февральская Свежесть". Или о делах потом?
Когда всё резко становиться хорошо
Ой, я же чай обещал! Кому чашечку?
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Игровой уголок » ФЛУД НАМБЕР ТРИДЦАТЬ ТРИ