Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Игровой уголок » ФЛУД НАМБЕР ТРИДЦАТЬ ТРИ

ФЛУД НАМБЕР ТРИДЦАТЬ ТРИ

Сообщений 331 страница 360 из 803

331

И его аватарка... этот стиль мне кажется знакомым, откуда она?

0

332

Хвоя написал(а):

А вообще, со стороны смотрится как нападение на Дождливого
лл

Спасибо за защиту.

0

333

Кленовый Лист написал(а):

Мой аватар не может быть тебе знаком.

0

334

Бояр...я хочу быть твоим сыном приемным)

0

335

Шепот Дальних Звезд, эт ж вообще пафосно будет, уиии, почти наследственное правление, найс хд  дитятко моё! >D
Дождливый, только если не будешь упоминать моё имя при удобном случае, типа "я внук Ягодного Метеора, уважайте меня" >h

0

336

Шепот Дальних Звезд, Он будет говорить далекооо не о чужаках. Точнее о чужаках, но в другом свете.

0

337

Дождливый написал(а):

Мой аватар не может быть тебе знаком.

Ну, эту картинку я видел уже очень давно и продолжаю видеть её, перекрашенную, излишне часто в последнее время, а говорил я об аватарке Всполоха.

+1

338

Кленовый Лист написал(а):

Мне кстати тоже интересно, чья работа на Всполоховской аве

0

339

Хвоя написал(а):

Дождливый, только если не будешь упоминать моё имя при удобном случае, типа "я внук Ягодного Метеора, уважайте меня" >h

Не буду. Клянусь!

0

340

Дождливый, отличненько, тогда я не против ♥

0

341

Хвоя написал(а):

Дождливый, отличненько, тогда я не против ♥

Спасибо!

0

342

Пропустил всё, но зато выжал пост. Пальцы сами печатали прям

0

343

Мигрень, еей

0

344

Дождливый написал(а):

Клянусь!

Меня это начинает напрягать...
Дождливый, а как тебя в реале зовут?

0

345

Хвоя, у тебя хоть один ребёнок жив ещё? http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats2.gif

0

346

А теперь я буду пытаться уловить связь событий на Совете

0

347

Пел
И танцевал, пока никто не видел

0

348

Звал
Ту, что любил и ненавидел

0

349

Ей рисовал
Цветы и птиц

0

350

Стёр
Губами соль с её ресниц

0

351

Мигрень, ну как бы да, но об этом не упоминаем, они типа в прошлом хд
^ай больное вспомнила:(((
Ладно неважно
У меня там дети-одиночки есть, были вроде

Отредактировано Хвоя (2016-02-01 22:15:16)

0

352

Что-то мне опять плохо, буду писать мелкие несвязные посты

0

353

Хвоя, да, это был неожиданный поворот...

0

354

Какая романтика...

0

355

Щас спрятали от меня все острые предметы. Это что за заговор, мыши-укурыши?! ЧТО. ТАМ. ВООБЩЕ. ШЁПОТ, АААА!!!
Прям на Совете...
А ты, Дождливый, вишь, как быстро переметнулся! Сразу Лучистая у него выпендрёжница! Какие после этого ты собирался давать клятвы в верности, если ты со своими чувствами не определился?!.

0

356

Мигрень, да норм, я тоже сонная и ничего не соображаю, щас допишу пост и лягу спать <D
Не заставляй себя, если тебе плохо

0

357

Мигрень написал(а):

Щас спрятали от меня все острые предметы. Это что за заговор, мыши-укурыши?! ЧТО. ТАМ. ВООБЩЕ. ШЁПОТ, АААА!!!
Прям на Совете...
А ты, Дождливый, вишь, как быстро переметнулся! Сразу Лучистая у него выпендрёжница! Какие после этого ты собирался давать клятвы в верности, если ты со своими чувствами не определился?!.

Тише тише..я разберусь с наглой мордашкой, после Совета. )

Дождливый, мммм советую вспомнить Звездоцапа. если знаешь кто это МУХАХАХА

0

358

Хвоя написал(а):

Если он не сунется на Совет, всё пройдёт хорошо.

/дебильно-коварная улыбка/

0

359

Типа эпично
АААААААААААААААА я так давно не ролевил, что забыл, как ставить стрелочки перехода в другую локацию

0

360

Шепот Дальних Звезд, разберёшься... Он либо тебя суперспособностями ослепит, к примеру, или опять в обморок бухнется. А потом Всполох будет мстить... http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats21.gif  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats10.gif

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Игровой уголок » ФЛУД НАМБЕР ТРИДЦАТЬ ТРИ