Сердце Звёздной Львицы, в том то и дело, что не найдём. Только тут можно было развернуться...
Я так думал, но понял, что обманывал сам себя. Никогда не умел организовываться, находить общий язык с людьми, а особенно - с вами, такими важными для меня. И не знал, что делать. Пытался многое. Я Сов, да, я надеялся, что смогу с Уголька начать новую жизнь, попробовать, вдруг я НОРМАЛЬНЫЙ и смогу нормально ужиться в коллективе
Но нет, я не умею. У меня не получается, кого бы я не обманывал. Конечно, мы всему учимся, но тут уже бесполезно что-либо говорить. Потому что вы опять решили что-то задушить "во имя нового рассвета". Напомню, что прошлый рассвет закрыли тучи.
Я, может, почти ничего не умею. Всегда завидовал Зме и Цапу, и остальным, потому что они играли и наслаждались своей ролью. Но я не был нужен. Всё пропускал, не вливался в события. Но никогда не терял надежду. Уже уверил себя, что нигде не найду место, где смогу поиграть, и только вы - подходящая платформа, и убедил себя остаться. Пытался, пытался. Что в итоге?
Нет, я не конченый ролевик. И я не больной. Я нормальный, деятельный человек! Нет, ни кот. Я не знаю, чего там Лепа добивалась все эти годы, но это было глупо. Не с самого начала, нет. Потом таковым стало. И теперь КВОЛ будет рассыпаться и вновь собираться по кусочкам админами, которые посыпают публику гневными речами про неблагодарность к их труду, а потом опять оставлять на произвол судьбы, и вновь и вновь... Я не забуду, как заживо представлял себе закат и рассвет туткак встречался с Пятни и убежал, потому что пришла Леп и опять увела меня на неактивную тренировку. Я помню всё, чуть ли не с создания. И этого не будет. Потому что то, ради чего его создавали, уже утеряно, и то, почему он стал таким, таким прекрасным, как его помнят, давно утеряно. Это уже не КВОЛ, лишь его название. И то, что сейчас вместо него, лишь обычный, самый обычный форум, на котором много переполохов, непонимания и забытого чая. Прощайте. Видимо, в моей жизни пришло время прощаться со многим!