Код:[table] [tr] [td][url=https://cwpf.rolevaya.ru/][img]http://savepic.su/4517783.png[/img][/url][/td] [td][size=12]Соскучились по простой и обыденной игре в непринужденной обстановке? Знаю-знаю, соскучились!) Именно для таких и был создан форум "[url=https://cwpf.rolevaya.ru/][i]Коты-Воители: Облетели Лепестки[/i][/url]!" Ролевая игра для истинно и пламенно преданных фанатов КВ прежних времён уже ждёт вас! <з Здесь не будет километровых постов и строгого тотального контроля. Даже сюжет не расписан заранее, а, как то было раньше, строится самими игроками в процессе)[/size] [size=13][b]Коты-воители — это не обязанность [/b]день ото дня писать огромеднейшие посты, это ведь просто игра, которая приятно дополняет жизнь любого читателя этих книг. Это не должно обременять, и именно чтобы постараться показать это, был и создал КВОЛ, который радушно встречает каждого любителя и новичка в мире пушистых воителей Заката, Росы и Тумана. Добро пожаловать ♥~[/size][/td] [/tr] [/table]
Рекламная тема #2
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться12014-12-21 19:51:38
Поделиться3312015-03-12 18:07:21
Их ждут на форуме "Волки. Каменные души"
| |
|
Поделиться3322015-03-13 14:15:40
http://ef.mybb.ru/viewtopic.php?id=291&p=29#p18277
Имя: Фундук Возраст: 11 лун Племя: Ветра Статус: оруженосец Краткое описание: Как вы уже догадались, основная особенность котика - его глаза. Кот полукровка, но знает об этом только мать, забеременевшая от кота с разного цвета глазами. Соплеменники привыкли к Фундуку и не обращают внимания на его необычность. Но стоит Фундуку встретиться с котами других племен во время патруля или охоты - перешептываний не избежать. Скоро котенок побывает на своем первом Совете, и как его примут другие племена - загадка для всех. Цвет глаз: желтый и голубой | |
Имя: Зернолапа Возраст: 12 лун Племя: Ветра Статус: оруженосец Краткое описание: Уверенная в себе ученица готовится стать воительницей. Она давно оставила детские забавы и готова полностью посвятить себя служению племени. Благоразумная, рассудительная, тактичная. Цвет глаз: зеленые |
Поделиться3342015-03-14 11:23:32
Четыре луны прошло с того момента, как поляна при Четырех Деревьях обагрилась кровью. Четыре луны Звездоцап властвует в лесу, объединив четыре племени когтем и клыком. Четыре луны повстанцы готовят план, дабы свергнуть тирана. Первое восстание прошло обернулось поражением, но воители не собираются сдаваться. И вот время пришло. Вскоре каждый воин обнажит клыки, дабы сразиться за то, во что верит.
Стать героем
список племен • акции • основной сюжет • тотемы • задать вопрос
Поделиться3352015-03-14 12:46:29
B L E A C H : S U P E R H E R O E S
в р е м я т е ч ё т . . . н о э т и с в я з и н и к о г д а н е р а з о р в у т с я .
http://bleached.rolebb.com/viewtopic.ph … =14#p32080
Поделиться3362015-03-14 14:48:24
-------------------------------------
[О них поет ветер] | [Стаи и группировки]
Поделиться3372015-03-14 14:48:44
Поделиться3382015-03-14 17:08:51
♣ Сюжет ♣ F.A.Q. ♣ Акции ♣ Гостевая ♣
«Путь наш - радикальная защита».
Поделиться3402015-03-15 07:34:06
Ищешь интересную ролевую по Котам-Воителям? Тогда советую заглянуть к нам.
У нс всего два племени, но ведь игра не становиться от этого скучнее, правда?
Гостевая - Правила - О Племенах - Списки племён
Поделиться3412015-03-15 08:00:51
Сюжет | Требуются в игру | Особенности племен
- <Женщины,> - закатил глаза исполин. - <Прибежала в чужой лагерь, разгромила, родила, сказала спасибо и пошла домой...>
***"А ведь она еще не знает о том, что я люблю ее." - Вдруг вспомнил Тмин. Это было такое ощущение неправильности, что у него даже, казалось, заболела голова. Как это Тигровая Лилия еще не знает?
Мир как раз есть верх справедливости. Что бы ни случилось - сие есть справедливость. У тебя не хватило сил спасти свою жизнь - справедливость. Ты убила нападающего на тебя хищника - тоже справедливость. Природа честна. Справедливо то, что выживает сильнейший, ведь так на свет получаются ещё более совершенные создания. (с) Рана, кошка Темного Леса***
- Я еще кое-что не сказал. Не мог там, при Камышинке. Потому что это серьезно и неправильно, но я ничего не могу с собой поделать. Быстролапка, я люблю тебя... - Он отстранился, чтоб снова быть перед ней и видеть глаза, но, столкнувшись с непониманием, тихо пояснил: Не как сестру. Я влюблен в тебя, понимаешь?***
- Звездоцаповы горы, чтоб вы в равнины превратились! - грозно выругался Жабозвёзд.
___________Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://otgoloski.net/
Поделиться3432015-03-15 08:20:31
-------------------------------------
[О них поет ветер] | [Стаи и группировки]
Поделиться3462015-03-15 08:38:49
О мире • Разыскиваемые персонажи • FAQ по форуму
------- ♦ -------
История начинается с того момента, как живущие на огромном и непознанном материке волки потеряли бессмертие и стали умирать от неизлечимой болезни. Пытаясь спастись чудодейственным растением, волки оттягивали свою смерть, но жажда найти окончательное противоядие жгла их души.
Но некогда умершим посчастливилось получить второй шанс на жизнь: просыпаясь на другом берегу огромной и длинной реки, они обретают смысл своего существования и готовятся исполнить волю своего бога - уничтожить живых себе подобных.Наш проект может предложить вам:
• регистрацию за практически любое понравившееся животное;
• нелинейный интересный сюжет;
• образование своих группировок и стай в реальном времени;
• изучение скрытых участков карты;
• теплую и уютную атмосферу;
• активную игру;
• технические дополнения, упрощающие игру и делающие ее более комфортной.
Поделиться3472015-03-15 08:45:11
При встрече с сильным существом не бывает тревог. Это полезно - становиться таким же.
F.A.Q. | Виды мира | Группы Северной Пангеи | Акции | Квесты
Поделиться3482015-03-15 08:54:39
Марисса, 3 года. | Лючия, 3,5 года. | |
Алес, 4 года. | ||
Милтон, 4 года. | Стивен, 3 года. | |
Карисса, 3 года. |
Поделиться3502015-03-15 09:31:06
F.A.Q † Законы † Развитие персонажа † Военная Академия † Сюжет
Джозеф
Андромеда
Иуда
| Феникс-Фокс
Бурбон
Яков
| Охр
Мелисса
Свободное место
|
Поделиться3512015-03-15 09:49:33
История Мира | Анкета | Группа VK
Мы будем рады видеть Вас на ролевой игре
"Trinity World: The Winds of Freedom".
Наш многогранный мир гарантирует свободу реализации идей, динамичный сюжет
и массу удовольствия от игрового процесса. Рейтинг нашей ролевой - NC-21,
а значит Вы не ограничены нормами морали в игровой зоне.
Мы активно расширяем свои ряды, поэтому, несмотря на уклон
в сторону фурри-культуры, рады приветствовать самых разных игроков,
будь то эльф, орк или футуристический киборг.
Ждем Вас по адресу: http://trinity-world.ru/
Поделиться3532015-03-15 10:05:16
SURVIVAL INSTINCT это: – до мелочей продуманный мир и сюжет, который включает в себя множество авторских идей. – разнообразие стай, кланов и ролей: вы действительно сможете выбрать, каким будет ваш персонаж, воплотить многие идеи и сюжеты в жизнь. – большое и открытое пространство. Возможность исследовать каждый его уголок, получить новые умения и знания, артефакты и способности. – сбалансированная система магии: постепенная прокачка вашего персонажа, увеличение опыта и шансов на победу. – шесть магических классов и более двести тридцати доступных заклинаний. – смешанный мастеринг: персонаж не останется без внимания мастера и администратора, ему будет отведена своя роль в сюжете. – администрация, которая с вниманием относится к посетителям и игрокам. Поддержка в освоении ролевого мира для новичков обеспечена. |
Поделиться3542015-03-15 10:12:41
|
|
|
Поделиться3552015-03-15 10:20:31
реальная прелесть не может сравниться с тем, что ты способен накопить в глубинах своей фантазии
к твоим услугам целая вселенная
Поделиться3572015-03-15 10:27:59
Жизнь - это череда событий, но всегда можно выбрать то, что тебе по душе... Переживи историю по-другому...
Правила
Сюжет
Профиль за пост|Древо навыков
Диарра|Diarra
Невинность темнотыСовершенно слепа. Пока не рождена. Будет молчалива, самоотверженна, целеустремленна, добра. Интересная игра гарантирована.
Сарафина|Sarafina
Охотница от БогаГлавная охотница прайда Ахади; 2,9 лет. Она тихоня, предана друзьям и своей работе. Интересная игра гарантирована.
Поделиться3592015-03-15 10:58:14
|