Код:[table] [tr] [td][url=https://cwpf.rolevaya.ru/][img]http://savepic.su/4517783.png[/img][/url][/td] [td][size=12]Соскучились по простой и обыденной игре в непринужденной обстановке? Знаю-знаю, соскучились!) Именно для таких и был создан форум "[url=https://cwpf.rolevaya.ru/][i]Коты-Воители: Облетели Лепестки[/i][/url]!" Ролевая игра для истинно и пламенно преданных фанатов КВ прежних времён уже ждёт вас! <з Здесь не будет километровых постов и строгого тотального контроля. Даже сюжет не расписан заранее, а, как то было раньше, строится самими игроками в процессе)[/size] [size=13][b]Коты-воители — это не обязанность [/b]день ото дня писать огромеднейшие посты, это ведь просто игра, которая приятно дополняет жизнь любого читателя этих книг. Это не должно обременять, и именно чтобы постараться показать это, был и создал КВОЛ, который радушно встречает каждого любителя и новичка в мире пушистых воителей Заката, Росы и Тумана. Добро пожаловать ♥~[/size][/td] [/tr] [/table]
Рекламная тема #2
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться12014-12-21 19:51:38
Поделиться6932015-06-02 17:31:21
Come on everypony smile, smile, smile!
Fill my heart up with sunshine, sunshine
All I really need's a smile, smile, smile
From these happy friends of mine!
Добро пожаловать в сказку...
ваша - http://legendsofequestria.rolka.su/view … p=13#p1059
Поделиться6952015-06-03 04:03:09
Мир, созданный драконами для драконов.
Летописи Империи ◊ Расы ◊ Классы ◊ Акции
Поделиться6962015-06-04 07:02:53
Здравствуй, Путник! Спешу сообщить и наверняка обрадовать тебя о том, что ты стал одним из тех счастливчиков, которых уважаемый Господин выбрал в качестве личностей неординарных, отважных и умеющих находить нестандартные решения в сложных ситуациях. Наша община предлагает тебе возможность стать сказочно богатым и знаменитым! Ты ведь наверняка слышал легенду об Антандросе? О легендарном процветающем городе, который в один прекрасный день скрылся в морских пучинах, прихватив с собой всё местное население и богатства. Причина этой трагедии до сих пор покрыта паутиной загадки, как и собственно история существования... |
|
Поделиться7002015-06-04 07:06:09
Ты подумаешь, что это очередная реклама очередной обыденной ролевой игры? Такой, которых полно в глобальной сети? Хм, думаю ты ошибся. Знаешь почему?
Ты хоть раз видел ролевую игру, где собаки правят странами? Где королями являются животные и держат в страхе другие империи? Где ход истории зависит только от самих игроков? А все действия происходят в средние века?
И там, где есть шанс получить халявно, пусть и не за большой труд, рисунок от главного админа? А так же пройти прием по упрощённому варианту без ограничений? Не видел такого?! Тогда вперед, ворота в наше Царство открыты для тебя!
Поделиться7012015-06-04 07:06:18
Тень войны накрыла этот мир. Кровь наполняет реки, пропитывает землю...
И только ты сможешь остановить это безумие...
Поделиться7022015-06-04 07:06:51
CW: FOUR ELEMENTS
WE NEED YOU!
ЯГОДА | ТРОСТНИКОВАЯ |
ЗЛАТОСЛОВ | ЗАБАВА |
Поделиться7032015-06-04 07:09:14
-Прости Розали, я так больше не могу.
- Мы были счастливы Эмметт! Неужели, ты хочешь все разрушить?
- Она тянет меня к себе, я не могу ей сопротивляться!
- Эмметт, это вовсе не так...
-Я должна его остановить.
- Я был счастлив, но это все прошло.
- Пришло время уйти!
- Я отпускаю тебя с болью, в моем сердце...
Нужны (как воздух для смертных):
Поделиться7052015-06-04 07:10:21
Там, в дремучих лесах и на бескрайних пустошах, там, где река вьется вдоль долины подобно сверкающему серебряному змею, там, где мрачные сосны-великаны гордо тянут ветви к небу, живут четыре гордых племени котов-воителей. Из уст в уста передаются легенды и сказания об их бесконечной доблести, благородстве и отваге. Даже в самые суровые времена в сердцах истинных Воителей живет неукротимая вера, подогревающая их в самые лютые и беспощадные зимы. Позвольте же и вам рассказать о настоящем духе Воина, что никогда и никому не удавалось сломать...
список племен • акция "Лесная солянка" •
акция "котеночий БУМ" •основной сюжет • тотемы • задать вопрос
Поделиться7072015-06-04 07:11:50
У нас вредный администратор, скучный сюжет и вообще своя атмосфера.
не говори "фу" пока не попробуешь.
Поделиться7102015-06-04 07:18:02
Action #1. Forest mix.| Списки племен| Квест #1. "Безумцы всех умней".| Квест #2. "Пообедаем?"
«Вот она, истинная свобода — обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим».
Пауло Коэльо
Поделиться7122015-06-04 07:21:04
Много-много лун назад племенам пришлось бежать со своих родных земель. Их прогнали двуногие и их псы, что не щадили ни котят, ни королев, ни старейшин. Многие погибли, но воители не сдались. Они продолжали идти, не взирая на голод, холод и снег. И они дошли до новых земель, что теперь казались им просто раем!.. |
Поделиться7142015-06-04 07:21:38
Старый лес, с свободой действия. Мы создаём атмосферу, которая была потеряна. Много всего, что не имеется на остальных форумах. Имеется способность прокачки персонажа! Мы не требуем от вас огромных постов и анкет. Добрая, но справедливая администрация. Дружный коллектив, который всегда подставит вам скамеечку во флуде, и сумасшедшее радио, в котором всегда рады новым слушателям.
Поторопись и займи важные должности в племенах!
Поделиться7162015-06-04 07:21:58
Мы рады, если вы это сейчас читаете. Нашему форуму нужны активные и опытные игроки, которые смогут помочь ему в дальнейшем развиваться.
Всего в нашем мире существует два племени. Племя Солнечного Света и Племя Ночного Пепла пока что живут в мире, лишь изредка случаются конфликты и недопонимания. Жизнь им отравляют обнаглевшие кланы бродяг, которые решили перебить всех котов по одиночке.
Выбирайте свою рассу, присоединяйтесь к нам и играйте в свое удовольствие!
Требуются на роль
Целительница Племени Ночного Пепла
Целительница Племени Солнечного Света
Глашатай Племени Ночного ПеплаВажные темы
Поделиться7192015-06-04 07:22:41
Что такое СКЛ? И что в них такого особенного? Почему из всех форумов по котам-воителям я должен выбрать именно Следы Кошачьих Лап? Ты можешь бесконечно долго задавать себе подобные вопросы, но ответы можно получить только зарегистрировавшись у нас. Пополнив наши дружные ряды и получив гордое звание СКЛ-шника, ты непременно прочувствуешь теплую атмосферу нашего форума, куда хочется возвращаться снова и снова. А потому - не задавай себе лишних вопросов и смело нажимай на кнопку регистрации! Ведь, возможно, именно ты вскоре пополнишь нашу коллекцию фантиков "Следы - это..."? | |
Поделиться7202015-06-04 07:22:56
❖❖❖
Непроницаемо-чёрный мир. Откуда-то донеслось отчетливое, ясное эхо капли, упавшей на спокойную водную гладь. Пещера, сначала представлялось ей, хоть она и знала, что находится не в пещере. Темнота была слишком обширная, слишком далёкая, слишком глубокая.
В отдалении запылал багровый свет. Языки пламени дрожали и изгибались, меняя формы и очертания. Пожар взбирался всё выше, отбрасывая длинные тени в тяжёлом мраке, тени бесчисленной звериной орды, зверей, которые метались и прыгали, убегая от огня. Обезьяны, крысы, птицы, все виды и разновидности животных, но ни одного вы бы не нашли в детских книгах, слишком велики были их туловища, их шкуры красных, чёрных и синих тонов.
Они вертелись, как дервиши, пятились и скребли воздух своими когтистыми лапами. Это напоминало карнавал и людей, вгоняющих себя в экстазное исступление. Но, даже танцуя и кружась, их внимание оставалось приковано к ней, жертве, которую они с радостью возложат на алтарь.
Четыреста ярдов от нее и их сумасшедшее, убийственное намерение ударило её, как сильный порыв ветра. Монстр во главе этого сборища раскрыл свою широкую пасть в радостном вое.
Она ничего не услышала.
Только звук капли воды, разбивающейся о тихую поверхность водоёма.
Она не могла оторвать взгляда от надвигающихся теней. "Когда они настигнут меня, - она знала без тени сомнения, - они меня уничтожат". Разорвут её на куски, обглодают её кости. Но она не могла пошевелиться. У неё не было ни убежища, ни возможности защититься. Кровь бурлила в её венах, ревя, как океан в её ушах.
В то время, как она смотрела, обезумевшее полчище приблизилось еще на сто ярдов...
(«Тень Луны. Море Теней»)