Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель


Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
http://forumfiles.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
http://forumfiles.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Реклама » Коты Ирландии. Средневековье.


Коты Ирландии. Средневековье.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы НЕ «Коты-Воители»!
Мы лучше :3

http://sh.uploads.ru/YW0bm.png

Выбираешь ли ты жизнь городского кота
Или твоё сердце принадлежит лесному братству?

Или же хочет стать профессиональным убийцей и шпионом кошачьего лидера?

0

2

http://s3.uploads.ru/vwc4p.png

Шелгаре Ловчая
Когтестраж и будущий лидер братства Клевера
http://s7.uploads.ru/Iml1O.png

С детства эта очаровательная особа обладала настоящим даром к охотничьему искусству. Первая среди охотников, ей льстило внимание и поддержка собратьев. Самолюбивая кошка была уверена в прочности своего положения, до того момента, когда решающий выбор старейшин пал на совершенно иного когтестража. Недовольная подобным положением дел, когтестраж решается отравить нынешнего лидера - Ирара Великодушного. И пока план медленно дает плоды, Шелгаре уходит в сторону Западных ферм, где её патруль натыкается на голодного лиса...

Шеридан
Быстролап Серого братства
http://s6.uploads.ru/z6yIt.png

Шеридан была далеко не единственным и уж точно не любимым ребёнком в семье – всегда обделена родительскими заботой и вниманием. Со временем даже детские ссоры отошли на незначительный план когда её посвятили в быстролапы, и у Шеридан появился свой круг общения. Не считая смерти родителей, ничего особенно интересного в жизни Шеридан не происходило, по крайней мере она ни одного примечательного эпизода не находила. Однако после последнего совета братства, Шеридан оказалась последней кто видел ученика лекаря - Свальбарда - живым!

Внимание: данные персонажи уже были введены в игру и успели оставить следы в истории форума! Для каждого из них существуют особые условия подачи анкеты!

0


Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Реклама » Коты Ирландии. Средневековье.