Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель


Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
http://forumfiles.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
http://forumfiles.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.net/7199547.jpg

Огромную площадь занимает парк, который всегда в ухоженном виде. Деревья, птицы, различные постройки двуногих. Что самое замечательно - самих двуногих тут не так уж и много, но встречаются собаки. Котам тут не очень рады, ведь бродяги портят вид, но если уметь прятаться, то это отличное место для охоты и жизни. Для еды есть птицы, грызуны, местами даже белки и змеи, а для питья - множество фонтанов и небольших озёр, в которых живут утки. В общем- рай. Но не стоит есть то, что оставляют двуногие без присмотра. Куски мяса могут быть отравлены!

0

2

Она сидела в парке и пристально смотрела на серое небо. как она соскучилась по теплоте , яркому солнцу и чистому небу. Сырость и холод, этого она не любила...хотя иногда ей было все равно. В парке в это время года, мало людей и их детей..которых она так ненавидит.
По недавнем известиям..в городе появилась банда Смерти. Там мало пока котов..но видимо это не надолго. А еще...они замышляют план против лесных котов. Роза никогда их не видела..но думала, что это такие брошенные коты как и она сама.

Опустив взгляд на свои пушистые лапки , кошка вздохнула. А так же..понимала, что влюблена. Влюблена в одного кота..а точнее в Мастера. Но он этом вряд ли кто то когда то узнает, даже сама от себя..она пытается это скрыть. Сумрак загадочный кот, да и тем более кто посмотрит на кошку с разбитым сердцем, да никто. Хотя...многие коты засматриваются на нее. Ладно, неважно.

Сегодня она запланировала себе..пройтись по городу, в поисках чего-то интересного и проверить местность. Мало ли забрели лесные коты, зато сможет хоть когти наточить. Сегодня утром она сумела перекусить консервами. поэтому кушать не хотелось. Еще немного посидит тут..и пойдет по делам.

0

3

------------------Торговая площадь
День прошёл незаметно, а Сумрак даже и не вспоминал, что не ел со вчерашнего утра. Сейчас же пустой желудок потихоньку начал напоминать о себе. Серый задумчиво брёл по городу, размышляя, где в столь позднее время можно отыскать чем поживиться. Большинство магазинов уже закрывалось, яркие сверкающие вывески мигали и потухали, а работники спешили по своим домам, там, где их, должно быть, ждали тепло, семья и сытный ужин.
Длинношёрстый котище, вышагивающий по тротуару, неизменно привлекал внимание. Сумрак уже привык к взглядам, которыми Двуногие провожали его. Порой они наклонялись чтобы погладить его, хотя чаще опасались. И правильно делали. Кот наотрез отказывался принимать какие-либо ласки, прикосновения людей вызывали у него неприятные чувства, но иногда прохожие догадывались чем-нибудь угостить милую кису, и вот от этого уже Мастер не отказывался. Гордость гордостью, а есть хочется всегда.
Сейчас, к сожалению, угощать его никто не спешил, и серый дошёл до парка без приключений. Здесь стайки обнаглевших жирных голубей нередко становились добычей городских котов, но это не прибавляло им ни ума, ни опыта. Поэтому Сумрак не сомневался, что что-нибудь ему да перепадёт.
Он не ошибся. В практически опустевшим от Двуногих парке возле скамеек как всегда курлыкали пернатые паразиты. Облизнувшись, кот крадущимся шагом направился к ним.

0

4

Розали еще долго сидела на скамейке, где пригрелась...она даже пошевельнутся боялась, дабы боясь холода. Но тут в нос ударил знакомый запах, да нет даже ее любимый запах. Она тут же повернула мордашку в сторону Мастера. Ммм...он как всегда был прекрасен.  Свет от фонарей , мелькая на его черной шерсти ...придавая ей блеск, мускулы при играли при движении кота. Они оба были большие коты, но Сумрак все равно был больше. Мур...какой мужичка.. Подумала про себя киса.
Она прилегла на скамейку и стала пристально наблюдать за Мастером. Он засмотрелся на жирных голубей, которые мирно гуляли около противоположной лавочки. Она и не сомневалась. что он с легкость поймает себе ужин. Не стала мешать.
Зачем прерывать охоту, но а заметит он ее или нет..это ее не очень то и интересовало.

0

5

Сумрак полностью сосредоточился на охоте, он не видел ничего, кроме жирных тушек голубей, расхаживающих по гравию дорожки туда-сюда. Мелкие, тупые, бесполезные птицы. Ладно, может, не очень мелкие. Оно и к лучшему.
Осторожно переставляя лапы, так, что на спине мерно покачивались выступающие лопатки, Мастер приближался к стае. Чтобы ловить городских птиц, особой сноровки и не требуется. Ничему их жизнь не учит, и они до последнего не замечают приближающейся опасности, даже когда она уже готова, даже когда она прыгает.
Сумрак приземлился в самую гущу и тут же нанёс несколько мощных ударов лапами, надеясь оглушить как можно больше жертв. Стая пронзительно закурлычила и снялась с места, пыля и разбрасывая перья. Не останавливаясь, желтоглазый сомкнул передние лапы на первом попавшемся голубе, игнорируя удары крыльями и его жалкие попытки вырваться. Зажмурившись, чтобы не лишиться глаз от острого клюва напуганного пернатого, кот притянул его к себе и сжал зубами его тонкую шею, почти не слыша донёсшегося до ушей хруста.
Голубь обмяк в пасти охотника, остальные же улетели. Сумрак разжал челюсти, отчего тушка шлёпнулась на землю, и сплюнул. Перья набились в рот, и на языке остался отвратительный привкус.
«И где ты только не побывал...» - недовольно подумал кот, косясь на добычу. В этот момент он заметил на скамейке Пылающую Розу. Мастер отряхнулся и выпрямился, кивнув ей в знак приветствия.

0

6

Хорошо, что Розали была сыта и совсем не голодной, а то она бы претендовала на добычу Мастера. Хотя..ее натура наглая, но не на столько. Когда тот ловко поймал голубя, кошечка только влюбленно вздохнула и немного отвела взгляд в сторону. Те голуби, которые успели спастись от острых когтей кота, уже уселись на другую сторону парка.

-И не понимаю, почему ты пошел Мастером воинства , а не охоты. -проговорила кошка, в знак приветствия Сумрака.

Да она обращалась ему на "ты" ну а как еще. Он был для нее равным как и все коты и кошки. А должность..должность выше это еще ничего не значит.
Кошечка вернула хвостиком и буквально сползла с лавочки на землю, осторожно упираясь мягкими лапки о холодный и влажный асфальт.

-1

7

Кошка прошла к этой парочке и медленно сказала - Ну что же, здравствуйте. - кошка ощетинелась и присела около напарницы, затем медленно зевнула, было видно что ей надо поесть, но на лицо этого нельзя было сказать - Сумрак, какие новости? - с прозрачным взглядом спросила та. Милым взглядом она посмотрела на Пылающую Розу, у неё заурчал живот, но кошка не подавала даже виду того что хочет есть, годы в изгнании научили её терпеть и выживать.

0