Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель


Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
http://forumfiles.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
http://forumfiles.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Куча с добычей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.net/7184349.jpg

Так, кажется я слышу чье то урчание живота... Что, кушать хотим? Ну ладно, пойдем те я провожу вас!
Севернее от главной поляны, в робких зарослях травы находится нечем не защищенная от палящих, прямых лучей солнца куча с добычей в которую воины складывают тушки зверюшек. Благодаря тому, что сам лагерь находится в углублении, прохлада этого места не дает добыче так быстро испортиться.
Укрытия от непогоды здесь никакого нет, но суровые воины этого племени привыкли, и спокойно, ложась в густую и мягкую траву наслаждаются трапезой.

В КУЧЕ ЛЕЖИТ:
КРОЛИК Х1
ПОЛЁВКА Х1

0

2

Положив в кучу двух кроликов, с полёвкой ухожу на Главную Поляну.

0

3

======>ГП

Предводительница взяла из кучи маленького кролика, и быстро с ним расправившись, пошла к выходу из лагеря.

=====> Пруд серых ив

0

4

Положив в кучу с добычей кролика, с выдохом иду на Главную Поляну.

0

5

--------------------Граница Туман-Роса
Кленовый плёлся вслед за глашатаем, глядя себе под лапы и чувствуя себя как-то подавленно. Нет, не из-за того, что его отчитали. Может, из-за Тени? Хотя какое ему до неё дело.
Шёпот Мрака уже не обращал внимания на своего подопечного, а свернул сразу в пещеру предводителя. Не слишком расстроившись отсутствию компании, Лист направился к куче с добычей и положил в неё свою полёвку.
«Да уж, я великий охотник».
Несколько секунд поразмышляв, кот равнодушно отвернулся от дичи и пошёл прочь.
--------------------Главная поляна

0

6

главная поляна

Он раздвинул кусты, пропуская мелкую вперед. Но на более его джентельменства не хватило. Он быстро перегнал ее и схватил кролика. На двоих хватит точно. Лютик положил ее перед Полынькой и присел с другой стороны. Одним укусом он собрал кусочек шкуры, а потом впился в холодное мясо, такое же пустое и тусклое на вкус, как и безжизнен ветер, гуляющий над головами. Но желудку Лютика и этого хватило, чтобы еда отдалась приятной тяжестью в животе. Он облизнулся, продолжая хищно смотреть на кролика.
— Представь, как Боярышница также уплетает пойманную тобой зверушку! — он поднялся и отодвинул остатки кролика: мелкие кости и рваную шкурку к еще одной такой-же горке и направился к выходу. — Жду в песчаной лощине! — крикнул котик и нырнул в траву, оставив Полыньку наедине со своими мыслями.

песчаная лощина

0