Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель


Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
http://forumfiles.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
http://forumfiles.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна

Сообщений 181 страница 187 из 187

181

Кленовый лежал на земле, которая уже, слава Звёздному племени, подсохла, и потому покрытый длинной шерстью живот воителя остался ненамокшим. Очень приятно, знаете ли, в кои-то веки не чувствовать себя мокрым и продрогшим до нитки. Нда, возможно, это и не совсем та зима, которую себе обычно представляешь, но это лучше всё же, нежели сумасшедшие морозы и огромные сугробы, в которых никогда не откопать дичь.
Тело загадочной кошки так и оставалось лежать, и Лист невольно задумался, что послужило причиной такого странного поведения. Может, она бешеная? Кот как-то слышал о такой болезни, его до сих пор при мысли о ней в дрожь бросало.
«Надо бы переговорить с Лучистой».
В этот момент по поляне разнёсся зычный голос Шёпота Дальних Звёзд.
-Коты племени Тумана. Вот и настала эт ночь. Собирайтесь, мы идем на совет.
Заслышав своё имя, рыжий мигом вскочил на лапы и подбежал к предводителю. Он давненько не посещал советы, и лапы уже начали привычно чесаться от возбуждения перед предстоящим мероприятием. Послушно заняв место чуть в стороне и позади Шёпота, он следом за ним двинулся прочь со знакомых территорий.
--------------------Берег яркого ручья

0

182

- Коты племени Тумана. Вот и настала эт ночь. Собирайтесь, мы идем на совет. Кто возьмется за это мертвое тело, тот идет в середине и не отставайте. Путь будет долгий. Рядом со мной пойдут Кленовый Лист и Лучистая, дальше идут Боярышница и Солнечный Луч и все остальные воители позади. Вперед! - зов предводителя разбудил Травинку.
Она и не заметила, как ее убаюкали собственные мысли. Быстро вкочив, она вылизалась, а затем помчалась вслед за воителями.

0

183

- Коты племени Тумана. Вот и настала эт ночь. Собирайтесь, мы идем на совет. Кто возьмется за это мертвое тело, тот идет в середине и не отставайте. Путь будет долгий. Рядом со мной пойдут Кленовый Лист и Лучистая, дальше идут Боярышница и Солнечный Луч и все остальные воители позади. Вперед!

Лучистая уже успела забыть о предстоящем Совете. Она решила, что расскажет о своём сне позже. У неё ещё будет время. Кошка заняла своё место рядом и чуть позади Шёпота.
Когда все коты были готовы, они двинулись за своим предводителем.

>>Берег яркого ручья

0

184

Бурая надеялась, что Шепот верно растолковал её слова и не сделает ничего глупого. Правда надеялась.
Вот, предводитель позвал всех на Совет. Звук собственного имени не был для Боярышницы сюрпризом: сначала королевой, потом предводительницей и старейшиной, она обязана быть на Совете племён. Даже грустно как-то.
Вздохнув, старая кошка потащила вонючее тело. Резкий запах чужого племени раздражил ноздри и бурая непроизвольно чихнула. Фу, теперь вся шерсть пропахнется  Росой. Конечно, ничего личного старейшина к соседям не имела, кроме подобных неприятных инцидентов, но всё-равно сырость – не самый головокружительный аромат, знаете ли.

==========> БЯР

0

185

Дождливый молча наблюдал за уходящими соплеменниками. Они уходили на совет племен, а вот его никто не удосужился позвать. Решив, что будет лучше придти туда самостоятельно, пепельный кот поднялся на лапы и потянулся. Небольшое потягивание и можно отправляться в путь. ===> Берег яркого ручья

0

186

палатка оруженосцев

Он терпеливо ждал кошку возле выхода из ее палатки и осмотрел пустующую поляну. Онсразу же заметил понкий проход к куче с добычей. Взгляд жадно облюбовал это место и только краем зеленого глаза он пытался уловить смоляную кошку. Живот коротким урчанием позвал хозяина.
— К сожалению они оставили нас наедине с кучей. Не хочешь перекусить перед долгой охотой? Тебе нужно подкрепить свои силы перед долгим походом, висеть в лагере несколько дней никто не запрещал, но разве этого тебе хочется пока наставник не смотрит на тебя? — он заманчиво дернул хвостом и нырнул в проход, на один миг прижимая уши в сторону кучи с добычей.

куча с добычей

0

187

Прошло немного времени после того, как пришли Всполох и Луч со священного места. Вернулась Боярышница и Лучистая. Три целителя в племени? Такого Луч еще не видел. И ему не нравилась эта идея. Всполох со своим характером может и наехать на пропавшую Целительницу.  Если та начнет его поучать, естественно. В племени пополнение. .. еще одна Ученица вступила в племя. И добавился старший воин.
Рыжий кот сел на полянке в раздумии. Раз уж сейчас день, то и пограничный патруль с охотничьим скоро. Будем ждать-с.

0