Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель


Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
http://forumfiles.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
http://forumfiles.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палатка воителей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.net/7187427.jpgНа первый взгляд пещера кажется небольшой и имеет узкий, едва проходимый лаз, однако – это самая просторная палатка в племени, и находящаяся за палаткой оруженосцев. Изнутри и снаружи пещера утеплена буйным лишайником, а пол устлан бледно-золотистой и скрипящей соломой, что только добавляет тепла и уюта. Изредка сюда забегают оруженосцы, за что часто получают по ушам от наставников. В прошлом сезоне палатка воинов была отремонтирована, и ныне выглядит куда внушительнее чем раньше. Над входом нависает зеленая листва, густой мох и несколько ветвей.

0

2

----------Поляна
Луногрив, пригнувшись, пробрался в лаз. Шерсть задели ветки. Палатка встретила кота приятным полумраком, уютом и теплом. Воин прошел к одной из стен и развалился на соломе, блаженно потянувшись. Он слишком давно не отдыхал... Ведь в племени было мало воинов, и работать приходилось за двоих-троих. Лагерь часто пустовал, котят не было. Словом, работы пруд пруди. Вздохнув, кот мысленно разрешил себе отдохнуть один день и полуприкрыл уставшие глаза. Каждая клеточка тела наполнилась теплом, появилось приятное чувство расслабленности. Кот вытянул гудящие лапы, гулко мурлыкнул и выдохнул, наслаждаясь моментом.

0

3

----- Лагерь

Кошка вошла в палатку о которой мечтала и тут же нырнула в свое гнездышко и зарылось носиком в свой хвост. Воительница даже замурлыкала от эмоций.  Такая простоя и не сложная вещь радовала ее.
Неожиданно кошка вспомнила от землеройке.  Подняв голову, ее первым порывом было броситься за ней,  кошка вспомнила о ветре и не сдвинулась с места.
- Надеюсь тебя не найдут. - говорила кошк,  она заберет ее вечером и поохотиться за одно, хотя Летунья и Шепот Мрака принесли хороший улов,  лишняя дичь не помешает.

0

4

Луногрив засыпал. Веки смыкались, краски тускнели. День был необычайно тяжелым. Так и не вспомнив, что голоден, кот закрыл глаза и провалился в крепкий сон. Его грудь мерно вздымалась, но дыхание было неслышным. В палатке воцарилась уютная теплая тишина.

0

5

Серебрянка раздумывала как ей лучше поступить, но принять решение помог ей Луногрив. Серые веки кота медленно закрывались и он медленно, но верно, погружался в сон. Кошка улыбнулась. Она уже согрелась в палатке и хотела сходить поохотиться пока никого нет, а заодно и пару палок притащить.
В общем, сон Луногрива был ей на лапу. Воительница медленнно, не издавая много шума поднялась и осторожно ступая по полу палатки двинулась в сторону выхода. Возле выхода кошка остановилась и на всякий случай взглянула на старшего воина. Проснулся? Вроде нет, можно идти.
Кошка быстро юркнула из палатки и понеслась за своей землеройкой.

--------- Пруд Ив

0

6

>>Начало игры <<

Рыжий кот проспал весь день, это конечно плохо, он ведь старший воин, пример для подрожания. Но Солнечный Луч не просто ведь спал весь день, он пришел с ночного дозора, а сон у такого массивного кота  крепкий, я бы сказал слишком.
Солнечный Луч медленно встал со своей подстилки, отряхнулся и начал приводить свою густую шерсть в порядок.
Как только он закончил свой вечерний "туалет", направился к главной поляне, в надежде, что вечерний патруль не ушел без него, хотя бы охотничий. И то хорошо. Какой же он старший воин, если храпит весь день? Правильно, никакой.

>>ГП <<

0