Здравствуйте, котики. Ваша настырная и упрямая Тень решила создать банду одиночек. Звучит нагло? Да, я знаю. По задумке это - группа несколько враждебно настроенных к племенам, котов. Многие сразу вспомнят Кровавое Племя из книг. Да, я действительно имею в виду вот такое племя с жестокими, своенравными котами, которые подчиняются лишь одному коту\кошке, это буду я, что за вопрос? и так же ближайшего помощника ( по племенному - глашатого) вожака. Однако называться это будет не племенем, а бандой. Само название я не придумала, жду ваших предложений, котики. Кровавое Племя\Ириарте\Риккардо не принимаются. Копировать книги и Вар - уже не модно. Регистрация в банду будет открыта уже на днях. Разумеется, по игре мы не сразу будем ролевить в удобном лагере. Сначала мы, одиночками, поскитаемся по территориям, найдём отличное место, общими усилиями сделаем лагерь, составим границы... Да, идея обговорена с Леп. Соглашение получено. Х) Жду вопросов и предложений по названию.
Ваша Одинокая Тень.
НЕБОЛЬШОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Да, когда "бандовские" котики освоятся, не исключены набеги на лагеря других племён.
Отредактировано Одинокая Тень (2015-01-25 15:37:17)