Почему не могу быть таким же глупым и думать, что она спит?
Здравствуйте, я Дым. Уже слышали мое имя? Какой я стал забывчивый. Я же вам уже представлялся. Хотите послушать одну из моих историй? Вот, однажды... Эй, вы что? Не перебивайте меня! Ах, вы хотите узнать о Тростинке? Я не виноват в ее смерти! Я.. я просто оставил ее возле детской. Меня просили помочь! Она сама хотела защитить детскую! Ах, какой я мышеголовый. Это я отпустил ее. Нужно было идти вместе. Я не знаю почему, но сразу вспомнился тот момент, когда котята Яролики увидели мою красавицу.
- А почему Тростинка спит?
- Глупенькая, она же просто устала и легла поспать!
Почему я всегда вспоминаю тот момент? Всегда. Ах, да, помниться тогда я просил Огнезвезда передать ей, что я ее люблю. Наверно она сама понимает... Что? Почему я кашлю? Да, извините, я болею. Моя Тростинка уже ждет, я это чувствую. Чувствую прикосновения ее шерсти, ее приятный запах. Ох, юнец, скоро я не буду так одинок. Да, мне лучше. Я чувствую себя все лучше и лучше. Ну что, дайте старику уйти на покой. Искристая покажет дорогу обратно. Пусть Звездное племя освящает ваш путь, юнцы!
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
ОТКРЫТО ДЛЯ КРИТИКИ
Отредактировано Лютик (2015-01-27 17:20:48)