Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Название форума: Обсуждение

Название форума: Обсуждение

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ещё с самого начала жизни нашего сайта я много раз слышала, что название неуместное и не подходит, не несет смысла, странное, даже банальное, и прочее-прочее.
Я понимаю, что все мы привыкли к теперешнему названию, для того и создаю сначала не голосование, а именно обсуждение.

Как многие уже знают, готовятся обновления, и вчера мне стукнуло обновить и название, однако я не могу не спросить об этом у вас)
Я когда-то просто и ясно написала на одном из рекламных баннеров: "Традиционные КВ". Это и есть мой простецкий вариант названия, если оно вообще будет сменено. Нигде такого не встречалось, да и смысл более чем раскрыт уже сразу в названии, просто и ясно х)

От вас хотим слышать мнение: нужно ли это вообще, как вам такой вариант, и, если есть идеи, с радостью посмотрим на ваши предложения названий.

0

2

Я думаю, что нужно оставить старый. Я уже к нему привыкла как и большая часть нашего форума. Пусть все думают, что думают, мне кажется что с названием у нас все отлично!

+1

3

облетели лепестки правда не очень уместное название. хотя можно его просто видоизменить. традиционные кв так же название не айс - люди будут ожидать канонные племена, коих у нас нет. можно типа "Свободная Игра по КВ" и сокращать до СИКВ, или же, если людям нравятся эти лепестки в названии, то Очертания Лепестков (тогда даже аббревиатура сохраняется), Листья Древа, Увядшие листья (что может символизировать смуту и неразбериху)

+1

4

Енотолап написал(а):

традиционные кв так же название не айс - люди будут ожидать канонные племена, коих у нас нет.

тоже думала
да, такой вариант тоже вполне хороший, мур)

0

5

+
Облетели лепестки – тоже имеет смысл, давно ушедшее.
Традиционные КВ – отображает всю суть нашего форума, короче, чем КВОЛ(однако я это за плюс не считаю, т.к. у самой название форума большое (Cats - Warriors: Shadows of the Past )).

Мы привыкли, однако некоторые не против нового, как я успела заметить.

=
Меня привлекает такой вариант:
ТКВ: Облетели Лепестки *ага, я мастер* – Традиционные Коты - Воители: Облетели Лепестки

0

6

тквол!!!111
Диколап, да уж, слепил всё, мастер наш :'D
но и в этом есть суть, однако :В

0

7

Лепестковая Звезда, мне всё равно, что название выходит громоским, зато виден смысл и красиво озо

+1

8

Диколап написал(а):

ТКВ: Облетели Лепестки *ага, я мастер* – Традиционные Коты - Воители: Облетели Лепестки

по мне так это длинно. традиционные - повторюсь, слишком явно бьют канонные племена. Облетели лепестки - у нас с этим ничего не связно. А название ради названия...
ну, это имхо.
/я должен влезть/

0

9

Когтецапка, можно. ща я накалякаю

ну тип

КВ: Единство Племён
КВ: Единство Наших Сердец /ну прям конфетка/
КВ: Время Смуты (смутное время вроде где-то уже было)
КВ: Тернистая Тропа
КВ: Затишье перед бурей
КВ: Свобода
КВ: Игры Мёртвых /ну дык/

0

10

Когтецапка, между ТТ поставить точку и будет смайлик, олицетворяющий моё состояние почти каждый день
КВТ.Т

0

11

*тихонько пожалел, что выдумал эти новшества и озвучил это вам хд*

0

12

Все так вдохновились этой идеей.

Енотолап написал(а):

КВ: Единство Племён

тоже неплохой вариант. Правда, единства у нас пока нет

Енотолап написал(а):

КВ: Тернистая Тропа

и этот. Трудная жизнь воителя и т.д.

0

13

КВ: Единый Путь - меня тащит с этого названия, я прост с=

0

14

Но насколько я поняла, цель это темы была определиться между двумя названиями.
Традиционные Коты - Воители: Облетели Лепестки – и всё таки я хочу так ;D
Ну и пусть громоское, зато первая половина говорит о смысле, а вторая о прошедшем времени *любит повторяться*

0

15

Лепестковая Звезда написал(а):

если есть идеи, с радостью посмотрим на ваши предложения названий.

Диколап, проблем?

0

16

Енотолап, я слеп, пора спать ото

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Название форума: Обсуждение