Знаете, я совершенно не умею писать речи, дотрагиваться до душ или что-то подобное, но хочу высказаться.
Думаю, не только для меня КВОЛ стал СЕМЬЁЙ. Нашей, дружной семейкой с совершенно разными людьми, которые собрались тут под одной крышей. Как в теремке. Будто бы шел дождь, и мы наткнулись на этот уютный домик. Кто-то отогрелся и ушёл, а кто-то, благодарный хозяину дома, остался. Олдфаги, ветераны – зовите, как хотите. Думаю, сейчас больно не только мне. По "домику" прошлось много дождей. Он подгнивает. Если мы сами не начнём восстанавливать наш любимый дом, то мы просто нахлебники, а то, что нас приютило, исчезнет. Боритесь за то, что любите, вот что я думаю.
КВОЛ переживает не лучшие времена, но мы сильные. Мы справимся. Мы носим гордое имя, ВОИТЕЛИ, и мы постоим за то, что любим!
То, что админы смогут решить всё сами – заблуждение. Они тоже люди. Если не мы им поможем, то кто? Кто поможет людям, которые почти разочаровались в своей собственной задумке?
Мне нравится структура КВОЛа. Этим он необычен, и бросает дерзкий вызов нововведениям. КВОЛщики сейчас подобны староверам-раскольникам – нас меньшенство, но мы знаем, за что боримся и на что идём! За старые, удобные устои. Вот.
Давайте начнём с малого и продолжим.
КВОЛ – НАШ ДОМ!
#кволживи
Отредактировано Хвоя (2016-08-14 12:22:26)