Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Переизбрание модераторов

Переизбрание модераторов

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем доброго времени суток.
С сегодняшнего дня открывается новый набор модераторов. Более того, все нынешние модераторы аннулируются и лишаются своих прав.

Думаю, всем и так понятно почему. Мне всем хочется много чего сказать по этому поводу, но боюсь мои слова покажутся игрокам эгоистичными, а я буду выглядеть как кошка, которая ничего кроме себя не видит.
Однако, дорогие "модераторы", могу я попросить вас немного мне помогать, а? Практически все нынешние модераторы действовали по принципу "стал модератором - 2 недели все делал - пропал и умер". То же самое происходит в игре!  Все благополучно сидят во флуде и ожидают отклика в "поиске соигрока", хотя в это время в их племенах где-то играют коты и можно просто написать пост и присоединиться, но нет, все ждут, пока соигрок сам спустится к ним с небес. Как Медозвезд, помните? Г-ммм, опять к модераторам. Я не прошу от вас ничего сверхсложного. Если вас поставили на анкеты - будьте добры их проверять. И не просто отписываться, что кот принят, а читать, какой бы большой она не была. И, млин, ставить котам статус. Это так сложно? Я не понимаю, это вот так сложно?
Некоторые милые лица даже пропинывают, чтобы я это сделала вместо них. Просто так. Однажды мне написали в духе "ой, леп, там анкета, прими и сделай все" и у меня было ощущение, что я тут не главный администратор, а модератор на испытательном сроке. Это ненормально. Вы и так все знаете, сколько я делаю для КВОЛа и не могу брать на свои плечи ВСЁ. Я прошу от вас помощи. Должность модератора - это не крутизна или просто скучная работа, это помощь мне и, в первую очередь, нашему форуму. Вам так нравится, что тут плавно тухнет игра? Так нравится, что проскакивают коты с голубыми кисточками? Прикольно, что из раза в раз я прихожу и все это вытягиваю?
Котики, я не вечная! Я устаю и сейчас чертовски устала. Помогите мне хоть каплей, черт.

Итак, к делу.
Чтобы стать модератором, нужно написать сюда или мне в ЛС, после чего вам выдадут тест на знание форума и его правил.
Если ваши ответы оказались годными, я вижу, что вы действительно ЖЕЛАЕТЕ предложить свою помощь, я выставляю вас на ИС.
Во время него вы будете

ОБЯЗАНЫ
АКТИВНО
исполнять свою работу.

Испытательный срок длится две недели. После его окончания вы становитесь модераторов официально. У меня всё, спасибо.

+4

2

я уже был модером, но меня сместили. если меня захотят вернуть на эту должность, то я буду рад помогать вновь.
могу пообещать не придираться к именам

0

3

Хотелось бы восстановиться в должности и продолжать помогать КВОЛу, а то после прочтения поста грусненько стало. Прошу прислать мне тест.
Присоединяюсь к Еноту и могу пообещать не сильно прикапываться к котам с повышенной чувствительностью чужих эмоций

+1

4

Можно попробовать, ну а что, лето, я вернулся и у меня есть свободное время. А еще мне очень нравится КВОЛ и я хочу помочь ему расцвести

0

5

Эмм... Наверное, не стоит мне писать. Очень я уж новичок, ну ладно рискну. Я желаю помочь КВОЛу. Согласна на всё. Обещаю, что никогда не покину КВОЛ.

0

6

Красный Енот и Ягодный Метеор восстановлены, для вас тест будет лишней тратой времени :>
Напишите мне пжлст, что вы хотите модерировать 9пока поставила вас на ваши )племена и анкеты, + раздел с новостями племен)

Дымоликой и Эдельвейс вышлю тест до вечера точно

0

7

Лепестковая Звезда, ко всему вышеперечисленному хочу промодерировать ещё и "по ту сторону леса" + "праздники и конкурсы" кому-то на месте не сидиться, ей лишь бы поздравить кого-нибудь
Боже, я так рада, что ты к нам так добра, Леееп с':

0

8

Ягодный Метеор, отлично)
слушай, можешь помочь немного?
нужно обновить ссылки в дополнительных полях профиля на анкету
просто вместо старых ссылок у котов в профиль вставляешь новые, из хранилища
удобнее это будет делать по племенам
я росу уже всю обновила

0

9

Лепестковая Звезда, хорошо, тогда дай мне пять минут, с компьютера зайду и начну

0

10

вообще без проблем
одиночек тоже если что обновила

0

11

Лепестковая Звезда, можно меня + в книгу отзывов и оффтоп

0

12

Я тоже бы хотела стать модератором.
Да, я новичок, но уже разобралась с сайтом.

0

13

Я хотела бы стать модератором, чтобы помогать КВОЛу. Да, на сайте недавно, но более ли менее разобралась.

Отредактировано Тень Счастья (2015-08-02 14:46:13)

0

14

Я тоже не так давно на форуме, но опыт в модерирование и проверке анкет у меня достаточно большой:з
Хотелось бы стать модератором, помогать полюбившейся мне ролевой не только своей активностью в собственном племени, но и в общем)

0

15

Хотел бы стать модератором.
На форуме не так уж и "недавно", но активничать стал на этом персонаже х)

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Переизбрание модераторов