..
какие
тяжелые
два
дня
нереальные
лааадно, сейчас будет большой пост за эти два дня и куча заключений касательно ДОФИГА всего
вчера я как обычно провела день за исключением того, что убила свой драгоценный компьютер..
ладно,
окей
ладно.
непонятно правда чем. два часа утра я потратила на попытки его включить, ну и, как можно было догадаться, впустую
и как то бывает без компа, меня прорвало на уборку
господи, вот так живешь как свинья, а как уберешься раз в месяц, так понимаешь, что живешь в раю и обожаешь свою комнату
честно, я нереально люблю каждый ее уголок и деталь. еще я разгребла все свои старые рисунки и черновики и ненужное выбросила, что я обожаю делать, ибо я барахольщица и мне НЕОБХОДИМО когда-то от всего этого избавляться чтобы моя квартира не заросла пылью даа
еще я нашла кучу прикольных вещей и написала письмо ане (без предупреждения и вообще оч странно с моей стороны при таком редком общении и при том, что я писала в последний раз в 2013, однако мне безуууумно захотелось это сделать
я так по ней соскучилась и просто все это бессмысленное и странное письмо так и пропитано этими чувствами и любовью
после того, как я написала письмо, я притащила ноут в свою комнату, прост на всю громкость включила музыку и лежала, ибо писать что-то было нереально
о господи я была в раю, честно ахахах
какие простые радости жизни заставляют меня чувствовать себя так потрясающе
но тут и ноут тоже завис, я пересела на телефон и меня упороло
перефотографировалась с убитым и безысходным лицом и безграничным множеством средних пальцев на фоне виснущего, а потом и самопроизвольно выключившегося ноута
перефотографировала своих котов с пьяными от жары мордами
чет ржали с Росо и Урком по поводу этого, я всем кому можно спалила свою комнату и договорилась с Рышей и Северочком на новые письма, хааа
но потом все заработало и все пошло более менее нормально)
вечером поехала гулять к насте и меня снова упороло, госпадее че за день ахаха
во-первых я ехала в трамвае и чуть не ржала, как дура улыбалась просто так без причины абсолютно
а когда мы встретились с ежиком, ой меня прорвало
она наверное была в шоке господи
меня с каааждого человека на улице, с каааждого слова
просто в смееех
господи за что можно быть такой странной скажите
человек, который шел по аллее, вдруг свернул в нашу сторону, подошел к забору, постоял с минуту и перелез через него
девушка на лошади которая шла за каким то хмурым и сердитым парнем
люди с ребенком которые веселили своего ребенка и катали во всевозможных позах в коляске
потом саша насте написал и у меня вообще началось
парочка напротив нас на лавке уже наверн думала, что я немного больная ахахах
но мне было тааааак весело :DDDDD
это лучше, чем хмур и скучашки какие-то
как обычно я безумно устала и завалена делами на варе
а сегодня мы с мамой поехали с утра в триумф за шмотками
мм она ушла в сбербанк через дорогу и вернулась через час только потому, что несмотря на то, что она была первой, автомат не мог считать и обновить какую-то там инфу и ерунду
вот тебе и век электроники
после двух часов чертовых магазинов ПОМОГИТЕ Я НЕНАВИЖУ ХОДИТЬ ПО НИМ ОСОБЕННО С МАМОЙ мы выжили и накупили кучу мюсли мне в перекрестке
завтра у меня будет прекрасный завтрак с фруктами, хлебцами и овсянкой
мой рай, честно
правда потом началась жуть немного
она вот уже связана с кволом непосредственно и с котами-воителями
спустя месяц неактивности наших хиллов я наконец-то рассердилась и им все высказала
успела обидеться на северочка
успела позлиться
из-за этого у меня весь день болела голова, к тому же меня просили опять грушевать куча людей с вара и мне было легче убиться
но сейчас все решено, и несмотря на то, что я обругала хилеров как могла, все норм
(как они меня терпят? я ужасный предводитель, мне пора)
да и вообще я устала от этих замутов и загонов предводительских
хочу спокойной жизни и отдыха ааа
на самом деле мне очень сильно помогла львица.
если бы не она и не ее присутствие, мы бы ничего не решили и до сих пор я была бы убитой в край и ужасно себя бы чувствовала
знаете, я ее обожаю. и вот что мне безумно радостно и приятно понимать, так это то, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО моя глашатая. моя правая лапа, верный помощник и товарищ навсегда
мы крайне мало общаемся и у нас практически во всем различаются интересы, но стоит ей только появиться, сказать что-то, как мне становится лучше.
я обожаю за это все, чт происходит, потому что я отношусь к этому не как к ролевой игре, и к ней как к игроку, а как к миру и племени, а к ней как к верной правой лапе, на которую я всегда могу положиться и она меня поддержит.
и еще я проецирую в последнее время свое настроение в постах
перечитайте только мои сообщения в детской
сначала леп УЖАСНО УСТАЛА, на нервах, хочет поскорее все кинуть и закрыться
а потом, когда появляется Львица, ей становится легче и она даже способна играть с котятами несмотря на абсурд, который на нее свалился.
вот такие дела. по поводу целителей у нас есть два варианта, но пока мы их не будем озвучивать, так как это зависит от некоторых факторов
однако пока мы почти убили при посвящении северноглазку (она находится в оч тяжелом состоянии и потом умрет) и помогать учить листянку будут хвоя и возможно (если он согласен) оленье копытце. так наладятся отношения и долгожданная дружба между целителями всех племен
такие дела
у меня болит спина и я устала ходить, под нашими окнами орут и издеваются взрослые люди над детьми, а мои коты в порыве охоты и в попытках поймать птиц за окнами оставляют в сетке свои когти
прикольно
бонус ахаха
ко вчерашнему утру
письмеца
васеньке оч жарко господи мой кот алкаш
и к сегодняшнему
ой блиин
сегодня мои свалили на дачу и короч я опять могу мутить все с вещами так как мне нравится и спать на полу (не люблю мебель на самом деле аахаха)
захотела значит любоваться закатиком с ноутом
ладно
ладно
ну все ок
нет мне приспичило принести колонку и еще чтобы у меня горел ночник
он не умещался и я его поставила слишком близко к занавескам (мама повесила две, ибо из-за солнца я слишком рано иногда встаю и это уже ненормально)
начала отодвигать в другую сторону их
привет сломала вторую багетку
господи до свидания это просто леп и никто другой
и кстати.
текст очень важен. сам текст и перевод
ну и атмосфера тоже
мне хочется жить под эту песню и забыть весь незримый и кошмарный ужас, который я пережила.
♫ Rise Against – Swing Life Away