А вот и дневничок Дымы, здесь я буду писать все интересные и не очень события, которые со мной будут случаться.
Скоро рассвет, выхода нет...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12015-06-24 11:15:21
Поделиться22015-06-24 11:33:18
Цапыч, ну ты как всегда
Поделиться32015-06-25 09:05:59
Сейчас у меня в голове мысли только о ролевой и любви.
Видите ли, я просыпаюсь в 8 часов утра, захожу сразу на ролевую, потом по другим сайтам. Завтракую, опять сажусь за телефон и захожу опять же на ролевую. Так, ладно, потом я обедаю и в 2-3 часа дня я иду гулять.
У нас во дворе есть очень красивый мальчик. Денис зовут. Я не знаю почему он мне нравится. Мы гуляем огромной компанией. Две мои подруги постоянно катаются верхом то на нем, то на других пацанах. Я ужс как ревную. Но не подаю вида, ибо потом все это узнают и я буду стесняться. Я тоже катаюсь на нем, но не на ком больше.
Еще я для мальчиков так сказать, "массажист", они постоянно требуют массаж. Я конечно делаю, но недолго. Потому что дольше не могу.
Мы играем в карты в такую игру, которая называется "Акулина", или же "Пиковая Дама". Играем на три пошлых желания. Я согласна их выполнять. Ну а что? Проиграла - выполняй. За все игры, которые мы играли Ден (Денис) ни разу не проиграл. Чертов везунчик.
Вечером я на нем сплю. Ну я думаю вы не правильно меня поймете. Сплю на его плече. На нем удобно ^^
И в 22:00 я иду домой, ем и опять в ролевую. Вот так. Но у меня тоже дела есть. Я же не задрочу по 5-6 часов, а делаю перерывы.
Поделиться42015-06-25 22:29:50
Сам того не зная, я начал встречаться с одним мальчиком... я даже не знал об этом!!!