- Сириус! – окликнула городская чёрного кота, склонившегося над фонтаном.
Сириус чуть повернул голову, в сторону звука и увидел свою подругу Кассиопею , эт кошка была больше него и даже этого незнакомца. Черный давно ее приметил, эт особа была сильна и хитра, по мне она даже похожа на большого взрослого кота. Но с ней всегда можно хорошо побеседовать и даже пофилософствовать.
-Рад тебя видеть, Кассиопея. -чуть улыбнулся ей кот.
Он хотя бы тут был не один. Однако уже люди стали больше посещать центр города. Надо было уходить , а то скоро припрутся собаки..хотя кот их не так сильно боялся и порой когда видел шавку, сидел смирно.
- Я из леса.- осторожно но немного горделиво сказал Песок - Был воителем, но теперь обычный одиночка, и хочу создать клан.
-Хм..любопытно. Мы сами из банды , если ты уже заметил. у нас ошейники одинаковые и мы не домашние. -усмехнулся кот, поглядывая на подругу, которая сидела у фонтана.
Странно, этот кот ушел из племя..неужели там так скучно? Или может его изгнали? Или вдруг он шпион? В конечном счете , ему все равно придется все рассказать. Нам нужны коты..а подготовку ему тоже придется проходить. Вот только..дождаться надо вожака. И к счастью до его ушей донеся голос Бичелз .
Сириус! Кассиопея! Родные мои! Как же я по вам соскучилась!
Сириус был так счастлив, что с кошкой все хорошо, что решил ее встретить радушно, но тут вспомнил..что они не одни и просто улыбнувшись ей, проговорил.
-Бичелз! Я думал , что тебя уже больше не увижу..я рад, что с тобой все хорошо. -муркнул кот и снова постарел на незнакомца.