Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Город » Центр города

Центр города

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://savepic.net/7194616.jpg

Снующие туда-сюда двуногие, которые не замечают ничего вокруг. Редко можно встретить собак, ведь они только мешают бурной жизни и вечному движению. Большие гремящие тропы заполнены чудищами, так что стоит осторожно их переходить.
Здесь множество магазинов, но не многие здесь наполнены едой. Стоит осторожно воровать еду и клянчить её у двуногих, они могут агрессивно на это отреагировать. Однако, гораздо легче будет ловить голубей и воробьёв, которые снуют туда-сюда и больше заняты чисткой перьев, нежели опасениями быть убитыми.
В центре есть клумбы, кое-где высажены деревья, есть фонтаны и камни в виде людей. В центре всегда шумно и опасно, но если приспособиться, то можно прекрасно жить и не нуждаться ни в чём.

0

2

Начало игры.

Городской кот как раз прогуливался по городу в поисках пищи. На улице уже рассветало и людей в центре не было так много, чтобы следить за ними. Сириус решил поохотится на голубей, эти птицы для него всегда были хорошей добычей. Они жирные и тупые, не то что воробьи и вороны.
Бичелз куда-то пропала, когда ушла в лес. ее давно не было видно в городе и Сир если честно, немного переживал за подругу. Вдруг ее там убили, но темный так не думал. Бичелз не так уж и легко убить, она хорошо дерется и весьма хитра. А лесных котов Сириус считал такими же тупыми как и голуби.

Пойдя осторожно через пешеход, кот забрел к парку, где находился большой фонтан. Около него часто любили сидеть люди и чем то заниматься. Иногда даже удавалось с ними тактильно контактировать, а иногда и отхватывал. Эти двуногие..так забавили кота. А еще тут всегда кучковались голуби, хотя сейчас их тут не было. Только наверху на проводах, но Ус туда не полезет. Слишком высоко и опасно. Поэтому он просто сел у фонтана и наклонившись, отпил немного прохладной воды.

Отредактировано Сириус (2015-12-21 22:23:36)

0

3

Песчанник прогуливался по парку, по привычке держась ближе к деревьям и сторонясь Двуногих. Лесной кот жил в городе сравнительно недавно и предпочитал находится в парке, тут было спокойней всего и можно было охотиться. Кот сидел под одним из деревьев и смотрел на воробья который сидел на ветке и тихо чирикая, не замечал кота. Но Песчанника привлёк новый запах. Это был запах незнакомого кота, но он был не лесным. "Первый городской кот за всё время..." - подумал кот повернувшись в сторону запаха. Неподалёку от Песчанника стоял чёрный кот в ошейнике. "Домашний что ли?" - с насмешкой подумал Песок.

0

4

Подняв черные уши, а потом оторвавшись от прохладной воды...Сир почувствовал запах кота. Но Ус даже не насторожился, хоть от этого незнакомца и пахло немного лесом. Не может же, лесной кот оказаться тут..ведь они все мышеголовые.
Приподняв немного мордашку, Сириус принюхался и тут глазами встретился с этим котом. Он был небольшой и видимо не домашний, на нем не было ошейника. Видимо просто уличный или бродячий.
Кот спрыгнул с фонтана и потянулся. протягивая гибкие лапки вперед, скребясь когтями по асфальту. Голубоглазый вальяжно подошел к незнакомку и присел перед ним.

-Я тебя в первый раз тут вижу..ты от куда? -кот решил немного вести себя по дружелюбнее. Так как , вдруг этот светлый им понадобиться.

Сириус повел немного ухом, услышал звук крыльев ..о на площади стали появляться люди и голуби, которые приземлялись на землю в поисках еды. Но кот не стал пока отвлекаться на них, успеет еще поохотится.

0

5

------------------AWW SHIT NIGGA Начало начал
Это было вполне так себе приличное утро, весьма неплохое для променада. Зима всё ещё не торопилась вступать в свои права, небо было светло-серым, лёгкая прохлада стояла в воздухе, и не шевелился ветром ни единый листок на деревьях в парке. Кэсс глубоко вдохнула свежий, чуть морозный воздух, который как бы шептал о том, что зима уже близко, совсем рядом, но ещё не отбила у тёплой душистой осени право властвовать над всем живым.
«Вот и хорошо».
Кошке нравилось гулять по утрам. Во-первых, утром ещё царит такая волшебная хрустальная тишина, какой не бывает в другое время суток, это так здорово, ты ещё не обременён дневными заботами и можешь идти куда хочешь и делать что хочешь. И, к слову говоря, это также и второе немалое преимущество раннего утра. Люди. Людей нет.
Не то чтобы Кассиопея имела что-то против этих странных высоких существ, которым разные коты и кошки давали разные имена, такие как Двуногие, Кожаные, Прямоходы. Слово "люди" ей всё же нравилось больше, оно не такое длинное и менее агрессивное, что ли. Так вот, Кэсс ничего не имела против людей, порой она даже не прочь была позабавиться с каким-нибудь малышом или поластиться к сердобольной тётушке, у которой наверняка найдётся обрезок колбаски или хоть хлеба ломоть. Но когда их становится слишком много – это чересчур. Когда они все несутся кто куда по своим делам и так и норовят отдавить хвост... нет уж, увольте. Иногда гораздо приятнее насладиться тишиной и одиночеством.
«Впрочем, кто говорит об одиночестве?»
Кассио заметила кого-то в отдалении и поспешила туда. Приблизившись на некоторое расстояние, она затормозила и подозрительно повела носом. С чужаками якшаться бывает небезопасно, но тут, к счастью всё в порядке.
- Сириус! – окликнула городская чёрного кота, склонившегося над фонтаном.
Перейдя с трусцы на бег, она мигом достигла фонтана и приветственно мурлыкнула, вскинув хвост трубой. В этот момент голубоглазая заметила ещё одного кота, на сей раз незнакомца, с которым Сириус мгновенно начал разговор.
-Я тебя в первый раз тут вижу..ты от куда?
Кассио села там, где стояла, обернув лапы хвостом, и с любопытством уставилась на бежевого индивидуума.

0

6

Но тут чёрный кот подошёл к Песчаннику и присел перед ним.
-Я тебя в первый раз тут вижу..ты от куда? - сказал незнакомец.
- Я из леса.- осторожно но немного горделиво сказал Песок - Был воителем, но теперь обычный одиночка, и хочу создать клан.
Тут в обзор Песчанника попала ещё одна незнакомая кошка, тоже в ошейнике. "Как много домашних кисок тут гуляет..." Кошка подошла к фонтану и села возле него. Она сидел сравнительно дальше чёрного кота, которого кажется звали Сириус, но даже с такой дистанции Песчанник спокойно мог рассмотреть незнакомку и даже напасть на неё при необходимости.

0

7

-вернулась из леса кароч
Бичелз легко ступала по траве парка, которая время от времени сменялась твёрдым асфальтом. Глаза кошки были прикрыты. Она в упоении наслаждалась любимым местом в родном городе. Бичелз наскучил лес, с его лесными воителями и шустрой дичью. Кругом одни деревья и никакого веселья, разве что пограничные стычки, да вторжение на чужую территорию. "Как жить то так можно?"
Пока кошка жила в лесу, она много чего повидала и ей нечего не понравилось. Огромные говорящие собаки, зовущие себя волками, враждебные коты с их вечной преданностью племени и прочей замарохой. Одним словом Бичелз лес бесил и она была рада вернуться домой. Но радости прибавилось ещё больше когда в нос кошки ударило два знакомых, почти с детства, запаха. "Сириус! Кассиопея!"
Бичелз открыла глаза и увидела что прямо по курсу её подчинённые и друзья. Радостно улыбнувшись кошка со всех лап бросилась к друзьям.
- Сириус! Кассиопея! Родные мои! Как же я по вам соскучилась!

0

8

- Сириус! – окликнула городская чёрного кота, склонившегося над фонтаном.

Сириус чуть повернул голову, в сторону звука и увидел свою подругу Кассиопею , эт кошка была больше него и даже этого незнакомца. Черный давно ее приметил, эт особа была сильна и хитра, по мне она даже похожа на большого взрослого кота. Но с ней всегда можно хорошо побеседовать и даже пофилософствовать.

-Рад тебя видеть, Кассиопея. -чуть улыбнулся ей кот.

Он хотя бы тут был не один. Однако уже люди  стали больше посещать центр города. Надо было  уходить , а то скоро припрутся собаки..хотя кот их не так сильно боялся и порой когда видел шавку, сидел смирно.

- Я из леса.- осторожно но немного горделиво сказал Песок - Был воителем, но теперь обычный одиночка, и хочу создать клан.

-Хм..любопытно. Мы сами из банды , если ты уже заметил. у нас ошейники одинаковые и мы не домашние. -усмехнулся кот, поглядывая на подругу, которая сидела у фонтана.

Странно, этот кот ушел из племя..неужели там так скучно? Или может его изгнали? Или вдруг он шпион? В конечном счете , ему все равно придется все рассказать. Нам нужны коты..а подготовку ему тоже придется проходить. Вот только..дождаться надо вожака. И к счастью до его ушей донеся голос Бичелз .

Сириус! Кассиопея! Родные мои! Как же я по вам соскучилась!

Сириус был так счастлив, что с кошкой все хорошо, что решил ее встретить радушно, но тут вспомнил..что они не одни и просто улыбнувшись ей, проговорил.

-Бичелз! Я думал , что тебя уже больше не увижу..я рад, что с тобой все хорошо. -муркнул кот и снова постарел на незнакомца.

0

9

Чёрный кот дружелюбно отозвался на приветствие и вновь устремил всё своё внимание на незнакомца. Кассиопея последовала его примеру. Новые лица всегда вызывали у неё неуёмное любопытство, кошка прекрасно сознавала, что помимо их города вокруг есть ещё великое множество неизведанных земель, в которых так много всего интересного! Возможно, Кэсс испытывала даже лёгкую тягу к приключениям, но она вряд ли решилась бы когда-нибудь оставить свой дом и уйти, как мама. Нет, ей слишком нравилось здесь.
- Я из леса. Был воителем, но теперь обычный одиночка, и хочу создать клан.
«Ой, ну надо же. Создать клан. Какие большие планы для одного кота».
Кошка насмешливо повела усами.
- У нас здесь уже есть свой клан, – вполголоса заметила она, приподняв бровь.
В этот момент до ушей городской донёсся радостный голос, который она узнала не сразу, а узнав – удивилась.
- Сириус! Кассиопея! Родные мои! Как же я по вам соскучилась!
«Бичелз?»
-Бичелз! – озвучил её мысли Сириус.
Кассио развернулась к бегущей к ним белой кошке и радостно замахала хвостом.
- Наконец-то ты вернулась!

0

10

-Бичелз! Я думал , что тебя уже больше не увижу..я рад, что с тобой все хорошо. -муркнул кот и снова постарел на незнакомца.
Кассио развернулась к бегущей к ним белой кошке и радостно замахала хвостом.
- Наконец-то ты вернулась!
- Ох, дорогой не волнуйся за меня так. Ты же знаешь что меня не убьют эти блохастые воители из леса. - легко ответила Би. - О! Кэсс! Как я соскучилась дорогая! Много чего произошло без меня? Или вы просто били боклуши, а?
Бичелз потёрлась носом о щёку давней подруги Кассиопеи и села рядом с друзьями. Тут под взор кошки попал песчаный кот.
- Это ещё кто? - спросила кошка позабыл о прежней лёгкости. Принюхавшись Бичелз учуяла запах леса, да и ошейника на незнакомце не замечалось, - Что тут забыл лесной кот?!

0

11

---Начало игры---
По телу Сойера прошла неприятная дрожь. Кот никогда не любил зиму. И в этом не было ничего странного. Самое холодное время года. Вся живность попряталась в норы, а заставить людей остановиться и поделиться едой, которая у них постоянно при себе в любых случаях жизни, просто невозможно. Мороз вынуждает их нестись сломя голову домой, укутаться во что-то тёплое и попивать горячие напитки или чем они там занимаются..Ко всему еще и шерсть постоянно мокрая, грязная. Сойер не любил зиму. К семье он никогда не был особо близок, так что прижиматься к родне, дабы хоть немного согреться ему казалось унизительным. "Я и сам могу справиться с холодом. Тоже мне." Сойер насупился. Очередной поток морозного воздуха заставил его стиснуть зубы.
Завывания ветра разрушили голоса где-то вдалеке. Стоило отвлечь себя от погоды и направить мысли в другое русло, поэтому кот зашагал в сторону разговаривающих. Завернув за угол он заметил группу котов, которых прежде, как ни странно, ему не доводилось видеть. Сойер подошел ближе и начал прислушиваться. Он совсем не боялся быть обнаруженным. Точнее, он даже не думал о том, что может произойти, если это случится. Любопытство перечеркнуло все попытки осторожности взять над Сойером верх.

Отредактировано Сойер (2016-01-06 22:41:19)

+1

12

Видимо кот отвлекся от городских и уже смотрел совсем в другую сторону, что не очень то и понравилось Сириусу. Когда разговариваешь , лучше вообще не отвлекаться ибо это не уважение к себе и к собеседнику.
Но тут негатив ушел, когда белая кошка стала расспрашивать их, как мы тут справлялись без нее и вообще.

О! Кэсс! Как я соскучилась дорогая! Много чего произошло без меня? Или вы просто били боклуши, а?

-Нет, скорее мы просто ждали тебя и новостей. Я уже хотел идти искать тебя, но ты как знала, вернулась первой. -усмехнулся кот.
Заметив у городской шрамы на теле и не свежие, но не совсем зажившие раны. Сириус нахмурился и слегка коготками , неприятно, проскоблил по тротуару.

-Кто это тебя так? -указывая на раны.

В глазах кота появился гнев, но он был насовсем выражен. Он никогда не показывал в себе . что зол..однако энергетика вокруг него накапливалась заметно. и возможно напряг чувствовали все коты, которые были рядом.
Однако, Сир не заметил даже то, что за ними следил знакомый кот, которого Сириус часто вставал в этих краях.

0

13

Бичелз потёрлась носом о щёку Кассио, и ту овеял запах подруги, кошка тихо замурлыкала. Она, пожалуй, действительно соскучилась по Бичелз, уже не в состоянии припомнить, как давно она отправилась в лес, и сколько времени её не было. Честно сказать, Кэсс не очень разобралась, за чем именно подруга ходила, и уж тем более она не имела понятия, добилась ли та своей цели.
«Надо будет как следует расспросить её об этом при случае. Странно всё это».
В глазах Сириуса также читалась тревога. Приход белой кошки совершенно отвлёк городских от лесного, Кассиопея оглянулась на него, но тот уже отошёл в сторону, будто не очень-то и желал общения. Возможно, его напряг недружелюбный тон Бичелз, что, в общем, неудивительно.
- Просто мимо проходил, наверное, - пренебрежительно пробормотала Кассио, подсознательно зачем-то отгораживая песочного от праведного гнева главаря.
Тут внимание её привлек ещё один двигающий в их направлении незнакомец. Оставив Сириуса разбираться с ранениями Бичелз, синеглазая сделала шаг в сторону бежевого кота, но затем одёрнула себя и села.
«И куда это я…»
Незнакомый котик шёл медленно и осторожно, что позволило Кассиопее как следует разглядеть его и убедиться, что с таким она вроде бы не встречалась.

0

14

Какая-то серо-белая кошка, находящаяся в компании, сделала несколько шагов к Сойеру, но тут же остановилась. Котик присмотрелся к ней поближе. Она не казалась враждебно настроенной, скорее любопытной, отчего бежевый стал немного смелее. Он наслышан, да и на собственной шкуре испытал недружелюбие городских котов, но многие из них трусливые или даже уступают 11лунному Сойеру в бою. Но, конечно, не редко попадались и такие, что с лёгкостью могли надавать коту по голове, но и их он не боялся. Он вообще никого никогда не боялся. Не потому что он какой-то исключительно бесстрашный, просто он не задумывался о последствиях. Да и вообще, внушаемая себе уверенность не давала ему возможности думать о страхе. Сойер подступил еще ближе, оглядывая всех собравшихся котов. Один из них имел запах, за которым так соскучился городской. Лес. О, лес - это прекрасное место. Сой и сам не знал, почему остался в городе, когда вся семья покинула зелёное, пахнущее травами и свободой жилье. Но сейчас думать об этом не было времени. Сойер внимательно осмотрел кошку, сидящую напротив него, но взгляд остановил на её голубых глазах. При разговоре он всегда смотрел в глаза. Это уже вошло в привычку.
- Привет, - он выдержал недолгую паузу, прежде чем продолжить. Надо было придумать, что говорить дальше.
- Я не видел вас тут ранее. Редко встретишь группу котов в одном месте, да еще и мило разговаривающую. Ну знаете, все обычно в одиночку.
Сойер слегка усмехнулся. На самом деле он уже давно ни с кем общался. Кот пытался выглядеть дружелюбно, потому что одиночество, знаете ли, со временем надоедает.

+1

15

- Просто мимо проходил, наверное, - пренебрежительно пробормотала Кассио, подсознательно зачем-то отгораживая песочного от праведного гнева главаря.
Бичелз заметила действия подруги и не стала этому мешать, меньше всего сейчас Би хотелось новых разборок и драки. Этот кот всё равно некуда не денется от неё.
- Ну и пусть проходит, - бросила Бичелз отворачиваясь от лесного пришельца. А Кассиопея тем временем ушла.
Сириус нахмурился и слегка коготками , неприятно, проскоблил по тротуару.
-Кто это тебя так? -указывая на раны сказал кот.
- Ох, да так, было пару стычек с племенными воителями, которые яростно защищали свою территорию, - сказа кошка пытаясь отмахнуться от расспросов про раны.

0

16

Касс решила отойти от котов и устремилась куда-то, видимо по сравнению с Сириусом, она заметила этого неизвестного кота. Но черный все так же тревожно смотрел на Бичелз.

Ох, да так, было пару стычек с племенными воителями, которые яростно защищали свою территорию, - сказа кошка пытаясь отмахнуться от расспросов про раны.

Собственно можно было даже не отвечать, Сир и так догадывался. Неважно какое это было племя, главное, что лесные коты. А он их уж очень не любил...просто не переносил. Поэтому хмуро взглянул на того лесного кота, который потерял в общении интерес.
Взглянув на кошку, которая не очень не хотела об этом говорить, кот успокоился и вспомнил о том, что голоден да и Бичелз тоже. Ему захотелось вместе с ней отправится ближе к голубятням или кухням, где были люди.

-Хм...не прочь перекусить со мной? Думаю Кассиопея сама разберется с этим котом, как думаешь? -поинтересовался кот.

====Торговая прощать.

Отредактировано Сириус (2016-01-08 18:51:43)

0

17

-Хм...не прочь перекусить со мной? Думаю Кассиопея сама разберется с этим котом, как думаешь? -поинтересовался кот.
Бичелз положила голову на бок как бы показывая что задумалась, но после встала и махнув хвостом весело сказала
- Думаю наша Касс всё сделает. Пошли опять поиграем с тем Двуногим который продаёт мясо, мне сейчас лень охотится.
С этими словами кошка легкой трусцой побежала в сторону мясной лавки

--->Торговая площадь

0

18

Бежевый кот осмотрел стоящих перед ним и остановил проницательный взгляд на Кассиопее. Она буквально прочувствовала, как её «сканируют». Кому-то подобная привычка может показаться необычной или даже неприятной, но Кассио предпочла отнестись к одиночке с пониманием. Не будь она настолько же осторожной постоянно, она не дожила бы до своего возраста. Сочтя её, очевидно, не враждебно настроенной, незнакомец первым подал голос.
- Привет.
Синеглазая снова приподняла бровь (видимо, это стандартная реакция на странных новичков), ожидая продолжения клешированно начавшегося монолога. Город был не местом для того, чтобы к каждому незнакомцу подбегать с распростёртыми объятиями и фразой «Привет, давай дружить». Тяжёлая жизнь неизменно делала местных котов циничными – кого-то в большей степени, кого-то в меньшей.
- Я не видел вас тут ранее. Редко встретишь группу котов в одном месте, да еще и мило разговаривающую. Ну знаете, все обычно в одиночку.
«Да уж, ещё бы не знать».
Разговор на фоне на мгновение отвлёк кошку; она оглянулась на друзей, которые уже оказались довольно сильно заняты друг другом. Впрочем, в этом не было ничего удивительного: Бичелз и Сириус всегда были довольно близки, Кэсс давно замечала между ними что-то более серьёзное, нежели приятельство. Это естественный порядок вещей. Пожав плечами вслед ушедшей парочке, кошка вновь обратила всё своё внимание на незнакомца.
- Ну здравствуй, - отозвалась она наконец. – Да, точно подмечено, мы здесь не по одиночке.
Кассио поводила кончиком передней лапы по гравию, которым были усыпаны дорожки парка, затем снова подняла взгляд.
- Одному выжить труднее, мы это уже поняли и постарались исправить. Я Кассиопея, - представилась она. – И я тебя тут тоже ни разу не видела. Странно, почему бы это?

0

19

Еще два кота, сидевших рядом с незнакомкой, удалились, никак не отреагировав на появление кота. Впрочем, может это и к лучшему. Если что-то пойдет не так - защищаться от одной кошки гораздо проще, нежели от трёх. Или убегать. Но пока Сойер решил откинуть эти мысли. Пока что обстановка была более менее спокойной. Кошка бросила взгляд на уходящих и вновь повернулась:
- Ну здравствуй. Да, точно подмечено, мы здесь не по одиночке. Одному выжить труднее, мы это уже поняли и постарались исправить.
Бежевый понимающе кивнул, наконец отведя глаза в сторону. Ему показалось, что где-то вдалеке загудела машина, но это был всего лишь ветер, раскачивающий тонкие ветки редко-посаженых деревьев.
- Я Кассиопея, - представилась кошка. – И я тебя тут тоже ни разу не видела. Странно, почему бы это?
- Без понятия, - кот слегка нахмурился, но тут же натянул еле заметную дружелюбную улыбку: - Я Сойер, кстати. Будем знакомы, Кассиопея.
На самом деле, Сой понимал почему они раньше не виделись. Его семья совсем недавно перебралась в город. Несколько лун назад. Это достаточно короткое время для того, чтобы узнать хотя-бы четверть котов города. Но, уже изучив некоторые повадки городских, Сойер решил не упоминать об этой "мелочи". Тут не особо жаловали лесных.
- Вы говорили что-то о том, что живете не по-одиночке? Что Вы имели ввиду? - бежевый решил, что сейчас надо по-изображать из себя вполне воспитанного кота. Конечно, все эти "выканья" его раздражали, но виду он не подвал. Он всегда был отличным актером. Это ему частенько помогало добиваться желаемого.

Отредактировано Сойер (2016-01-09 23:51:44)

0

20

- Без понятия, - отозвался собеседник и растянул губы в улыбке - Я Сойер, кстати. Будем знакомы, Кассиопея.
Кошка задумчиво кивнула. Она всё ещё пыталась понять этого кота, но он оставался настолько осторожным и холодно вежливым, что разглядеть за этой маской ничего пока было нельзя.
«Впрочем, а чего ты ожидала? Это вполне нормальное поведение».
- Вы говорили что-то о том, что живете не по-одиночке? Что Вы имели ввиду? - снова подал голос Сойер, отвлекая серо-белую от навязчивых мыслей.
Она рассеянно кивнула и тут же одёрнула себя.
«Соберись, что с тобой сегодня?!»
- Ну, несколько городских котов предпочло совместное проживание выживанию в одиночку, - Кэсс замолкла на полуслове, раздумывая, насколько много можно ему сообщить. – Я тоже из их числа, и те двое, - кошка махнула хвостом в сторону ушедших. – Это что-то вроде объединения в клан или... племя, - с этими словами Кассиопея сощурилась, силясь уловить какие-либо изменения на морде собеседника.
Племенем называли себя исключительно лесные коты, она знала об этом, потому что ей приходилось общаться с ними. Так же, как и с теми, кто якобы ушёл из леса в город за лучшей жизнью. Раз она никогда не виделась раньше с этим парнем, это может означать, что он пришёл извне. На его шкуре множество запахов смешалось до неузнаваемости, и всё же возможность того, что это бывший лесной кот, была более вероятной, чем та, что эти двое жили бок о бок в одном и том же городе и ни разу, ни разу не столкнулись.
«Чем больше я узнаю о тебе, тем лучше...»

0

21

Кошка важно прошествовала к одному дому, затем она удивительно высоко подпрыгнула в верх и уселась на предкрышье, затем начала холодно смотреть на Кассиопею, она знала почти всех котов города, но не все знали её, она распушилась и нагло улыбнулась при виде Сойера...

0

22

-> Перелесок

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Город » Центр города