Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Лагерь племени Росы » Палатка предводителя и глашатая

Палатка предводителя и глашатая

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://savepic.net/7158906.jpg

Скромную, небольшую в конце лагеря пещеру трудно заметить, ведь стены ее обросли густым мхом, и она сливается с остальной растительностью в лагере. Именно здесь приют себе нашла глава племени и ее заместитель. Учитывая неоднообразный рельеф лагеря, находится она на небольшом пригорке, так что во время дождя вода в пещеру не заливается.
Вход в пещеру широкий и высокий, так что обычный воитель или кот выше сможет без труда в нее зайти, но исполинам придется чуточку пригнутся. С крыши ее на вход свивает растительность, что укрывает его от лишних глаз, от непогоды и жарких солнечных лучей.
Сама крыша пещеры куполообразная, и снаружи пещера выглядит намного меньше чем внутри, а так же в ней всегда прохладно, а зимой даже холодно.
Зайдя в нее вы увидите небольшой коридор, что ведет в две разных, скажем так, комнаты. Пол здесь обложили маленьким слоем мха для удобства и мягкости.
У разветвления около стены выложена подушка мха на которой лежит добыча, а сбоку у стены коридора в полу небольшая ямка куда с крыши во время дождя стекает вода.
Комната Глашатай чуть меньше чем предводителя, и в обеих по середине располагается большая моховая подстилка, устиланная слоем мягких, разноцветных перьев.

0

2

Наверное, очень глупо прятаться в своей же палатке от всех проблем и обязанностей. Глупо не потому, что они тебя все равно настигнут, побьют и скрутят, а у тебя не останется выбора. Львицу можно вполне назвать мышеголовой, потому для таких пряток она выбрала ту самую палатку, где ее будут искать в первую очередь. К тому же, кошка сама это прекрасно понимала и сто раз успела обозвать себя не самыми лестными словами. Вот именно сегодня, в эту секунду, наша героиня хотела бы побыть одна, чтобы назойливые соплеменники не нагружали ее и без того гудящую сонную голову. Несбыточная мечта. Можно с таким же успехов верить в то, что ежи улетают на юг, когда становится холодно.
Ее депрессию даже не разбавляла наконец-то пришедшая осень, которую предводительница ждала еще с первого дня лета. Душного, солнечного дня. Если все остальные коты в этом лесу предпочитали более жаркие времена, чтобы дичи побольше и болезней поменьше, то сама Львица терпеть не могла все, что связано с солнцем, потому что по ночам у нее начиналась страшная бессонница, а днем все становилось еще хуже. Про бессонницу кошка могла говорить все время, упоминать ее в каждом разговоре и даже видеть сны про нее, что в принципе даже звучит не очень. Ну просто представьте: сон про бессонницу. Жуть.
Снаружи веяло холодом и можно бы было все списать на то, что это звездные предки решили сыграть с ней злую шутку. Ну, или Львица к старости немного спятила. Спятила потому, что считала себя в таком возрасте старой. Скоро начнет ворчать и жаловаться на подлые кости.

0

3

Углядев за перемещением предводительницы к её палатке, Ива, аккуратно переставляя лапы, неслышными шагами последовала за ней, совсем незаметно и тихо. Когда Сердце Звёздной Львицы скрылась, целительница ещё некоторое время простояла у палатки, так как прекрасно чувствовала состояние темно-серой кошки и ей безумно не хотелось тревожить её лишний раз. В своих мыслях полосатка уже успела перебрать пару вариантов развития событий и правильного поступка, но как бы она не понимала, что Львице нужно некое время без забот, без участия её проблема быть решена не могла. Спящая Ива вошла в палатку, опустив голову, но подняла глаза на верховодную кошку и кивнула.
- Дичайше извиняюсь за беспокойство, но помнишь, что мне нужно было сказать тебе нечно важное? - начала она уверенным голосом, однако хвост её слегка раскачивался из стороны в сторону от волнения и предстоящего разговора. - Предки прислали мне знамение. И я думаю, что уже разгадала его смысл. Однако мне нужен твой совет и мнение. Коты, чья шерсть усыпана звёздами, вещали о кленовом листочке, который должен оказаться среди вороха целебных трав. Я думаю, что речь идёт о кошке, которая была избрана самим Звёздным племенем чтобв стать моей ученицей. Маленькая Кленогривка, которая так скоро должна стать оруженосцем будто понимает, что не станет им. Когда я пыталась сказать тебе об этом, она имитировала обморок. Будто не хотела чтобы это сбылось. Однако предки сказали мне о том, что несмотря на подобные вещи, кленовый листочек должен, что так предначертано. Именно ей быть целительницей. Я даже предполагаю, что уже сейчас у неё есть дар связи с предками. Она чувствует и понимает слишком многое. Что ты думаешь насчёт такой догадки, и позволишь ли мне взять её в ученицы даже при том условии, если сама она будет противиться? Дело в том, что место её здесь.

0

4

У входа в палатку послышались тихие шаги и Львица заранее напряглась, чувствуя, что даже сейчас ей не дадут насладиться одиночеством и тишиной. Этот день, несмотря на то, что деревья уже начали "лысеть", выдался довольно тепленьким. Даже дождей давно нет.
Предводительница внимательно слушала целительницу, иногда зевая и жмурясь, будто засыпая. Но нет, она не могла себе позволить такую наглость, пока ее помощница просит совета и объясняет всю суть проблемы.
- Я уверена в том, что предки не просто так выбрали мою дочь на эту роль, но принуждать ее не могу. Путь, выбранный не по твоему решению, будет противен. Разве хорош тот целитель, который ненавидит свое дело? Думаю, стоит поговорить с Кленогривкой. Пускай попробует себя в роли твоей ученицы, а там посмотрим.
Львица никогда бы не стала хорошей целительницей. Для нее это дело невероятно скучное. Особенно, когда ты не знаешь чем себя занять и просто ходишь за травами. Жутко. Очень жутко.

0

5

Начало игры.
Довольно прохладно, так ещё и рано. Быстро умывшись и наскоро перекусив Верный направился к предводительнице. Бледно-серый надеялся, что кошка уже не спит и уделит ему минутку внимания.
Сладко потянувшись и зевнув воитель отогнал наступающий сон и бодрый медленно подошел к входу палатки.
– Сердце Звёздной Львицы? – тихо прошептал кот, прислушиваясь к мерной тишине. Он принюхался и уловил легкий запах целительницы. – Я вам не помешаю?
Так же тихо произнес кот, находясь снаружи и оглядываясь по сторонам.

Отредактировано Верный (2015-09-21 12:56:47)

0

6

<---Куча с добычей

Мягко, изящно переставляя тонкие лапки, легкой походкой двигаюсь к пещере матери. Надеюсь, мне удастся с ней поговорить, как раньше, когда забот у нее было так много. И на мордашке моей проскакивает тень легкой улыбки при воспоминании времен, когда была чуть меньше и мама проводила со мной на много больше времени.
Подхожу к входу и с досадой вздыхаю, видя кота, кажется ожидавшего ответа предводительницы. Значит она сейчас занята. Медленно и бесшумно подхожу ко входу, опускаю тушку кролика у собственных лап, затем поднимаю взгляд огромных, голубых глаз на Старшего воителя.
-Верный, день добрый, - кротко улыбаюсь, затем вновь поднимаю тушку кролика и бесцеремонно прохожу в пещеру. Не оставляю дичь на подстилке, где ее оставляют воители и с любопытством, медленно заглядываю в комнату мамы. Она не одна. Рядом с ней стоит Целительница. Обе кошки странно напряжены, неужели случилось что то важное?... А я тут со своим кроликом приперлась!
Уже собравшись уходить, ловлю на своей шкуре взгляд Львицы. Сделав скромный шаг, виновато опускаю глаза в пол, кладу дичь у стенки. Понимаю что вошла в пещеру без разрешения, пытаюсь успокоиться. Набравшись смелости поднимаю взгляд огромных глаз на предводительницу.
-Простите что потревожила, подумала, что вы бы захотели есть, - говорю серьезным голосом, стараясь не подать виду грусти. Жаль что при чужих котах и кошках не могу разговаривать с мамой обычно, как другие котята и дети, мне приходится соблюдать нормы поведения и вежливости, ведь моя мама - предводительница. Вежливо откланиваюсь кошкам в знак прощания, и разворачиваюсь. Некая тоска охватывает мое тельце, понимаю что скучаю по тем временам, когда могла спокойно и в любое время прийти к маме, по дурачится и просто поболтать. Соберись, ты же взрослая кошка, хватит! Недовольно хмыкаю, и натянув улыбку, выхожу из пещеры, киваю Старшему воителю в знак прощания, и двигаюсь дальше.

Главная поляна--->

0

7

Старший воитель рассеяно кивнул воительнице, стараясь казаться более уверенным. Медленно и осторожно просунув голову в палатку, он наткнулся на предводительницу и целительницу, как и предполагал.
– Простите, я не вовремя, – виновато мяукнул тот и уже шепотом продолжил. – Я зайду немного позже, если вы не против.
Верный решил не упоминать, то о чём хотел сказать раньше времени, он думал, что предводительница сама догадается, вежливо кивнув он юркнул обратно наружу. Как раз вспомнив об ушедшей Тмин, воин пошел за ней, думая на ходу с чего-начать.

0

8

<С поляны
Кот размашистыми шагами приближался к палатке. Несмотря на то, что в нём горело нетерпение и немного странную ненависть выглядел кот очень спокойно. Даже чересчур. Его выдавали лишь облачка пара и тихое рычание, но то было еле заметное.
- Есть тут кто? - спокойно спросил кот. Он не желал никому вреда, однако жутко хотелось кого то отлупить за это одиночество. Ладно. Кот вздохнул. Все бушевавшие его чувства погасли, оставив лишь жуткое любопытство, но Коралл продолжил ждать.

0

9

Львица все это время дремала, отдыхая от типичным проблем предводителя. Пока в племени все хорошо, ее помощь им не нужна и даже такие дела, как патрули или охота, сейчас не входили в ее планы. Сейчас очень холодна, а больше всего предводительница ненавидит этот собачий холод, когда не чувствуешь лапы, уши и хвост, а еще запахи, потому что нос замерз. Когда в палатке появился гость, темно-серая была подумала, что все это происходит во сне и не сразу отреагировала, но потом все же открыла глаза и шарахнулась в угол пещеры, поглядывая светло-голубыми глазами на незнакомца.
- Гости в моей палатке должны помнить о приличии и спрашивать могу ли я их принять. Кто ты такой? - в голосе Львицы не было той злобы, которой она встречает каждого чужака.

0

10

Кошка медленно зашла в палатку и села около выхода - Можно зайти? - Тихо сказала та..

0

11

- Меня зовут Коралл, я бывший Травник клана Сломленого Древа, хотелось бы сообщить, что меня нашли на границе и привели в лагерь как пленника. Несколько дней я сидел в пустой палатке страрейшин, но похоже никто так и не поинтересовался мной. Я заметил что этот овраг пустует, буд то все попрятались. - Спокойно объяснился Коралл, еле сдерживаясь от смеха. Не часто встретишь пленника, возвестившем о своём прибытии. Кот немного отошёл в сторонку, чтобы дать как можно больше места предводительнице.
- А вообще я пришёл что бы взять разрешение на вступление в ваше племя. - Так же спокойно продолжал Коралл. Он расслабил все свои мышцы, что бы показать что он не причинит вреда.

0

12

Львица на пару секунд повернула голову к дочери и кивнула, по дороге пытаясь вникнуть в ситуацию. Пока у нее это выходило не очень, но предводительница не собиралась останавливаться на достигнутом. Уже через минуту она поняла, что к ней в палатку явился пленник.
- Вступить в племя? - темно-серая поднялась на лапы и вытянулась. - Знаешь, я вообще-то не очень люблю котов, которые просятся в мое племя, потому что они почему-то часто отвергнуты у себя дома. Брошены. Забыты... - предводительница сделала круг по пещере, не спуская с кота глаз. - И.. Чаще всего оказываются предателями.
Львица остановилась прямо возле него, внимательно разглядываю. Что же, он достаточно сильный для того, чтобы стать воителем, но достаточно ли он будет предан.
- Знаешь, у меня сегодня хорошее настроение, поэтому я позволю тебе остаться в племени и попрошу кого-нибудь рассказать тебе о наших территориях и проверить твои способности. Готов ли ты отказаться от прежней жизни и взять новое имя, как знак того, что ты станешь другим котом и начнешь новую жизнь?

0

13

Кошка вошла и присела у самого выхода, при словах матери в глазах у кошечки засверкали веселые искорки, кошка даже забыла о своей ране на шее.

0

14

- Безусловно. Но скорее всего я подойду больше в роли целителя, чем воителя. Из за затопления болот, нашему клану пришлось покинуть свои владения. В то время я собирал травы, и остальные не заметили что меня нет. Я пошёл, сам того не зная противоложной дорогой и наткнулся на ваши границы. - Объяснялся Коралл, надеясь что теперь доверия к нему будет больше. Конечно же он ожидал что предводительница скажет "Зачем мне твои истории?" или что то в этом роде, но Коралл был готов. Он редко проявлял злобу. Ну а если проявлял то как следует. В данном случае у кота было лишь нетерпение.

0

15

Главная поляна.

Кошечка вошла в палатку матери. Та разговаривала с бродягой, который хотел вступить в племя. Но она не сразу его заметила, поэтому начала по семейному:
- Ма.. - внезапно поняв. что находится тут не только предводительница племени Росы, а ещё кто-то другой, она продолжила дугим тоном:
- Сердце Звёздное Львицы, можно войти? - не дожидайся ответа, она виновато посмотрела на мать и приблизилась к ней. Возле входа лежала Ледяное Пламя. Поэтому кошечка тихо зашипела матери:
- Ледяное Пламя ранена, а целительница не выпускала её из своей палатки! А рана у твоей дочери ж-у-т-к-а-я - это могли услышать только матерь с дочкой. И да, она выделила последнее слово. Всё, её дело предупредить. Прижавшись к предводительнице, Огнишка закрыла глаза - слишком долго бродить по лагерю было её не по силам. И есть хотелось всё больше.

0

16

Сердце Звёздной Львице лучше поторопиться с ответом... - Угрюмо подумал Коралл, наблюдая за сидевшей у входа рыжей кошки. У неё была жуткая рана на шее. Коралл даже носом поворотил, от запаха крови. Паутины недостаточно... Ну хотя, в такой сезон это довольно логично... Маленькая кошечка прибежала и легла рядом с предводительницей, перед этим что то пробормотав ей на ухо. Мать, хм... Это большая ответственность... Кот переминулся с лапы на лапу, и присев начал незаметно, но спокойно подрагивать кончиком хвоста. Нетерпение пожирало кота с головой.

0

17

Поляна ->

0

18

Львица задумалась на какое-то время, выслушала всех и вздохнула. Она не могла позволить молодому коту, который прошел такой длинный путь, отправиться в еще одно путешествие.
- Да, ты можешь остаться, но сперва поговори со Спящей Ивой. Я не могу решать за нее.

0

19

Серая осторожно приближалась к входу в палатку предводительницы, и когда уже была совсем рядом, отчетливо услышала слова Львицы, упоминавшие её саму.
Стояла атмосфера какой-то суеты и некого сумбура: казалось, что в последние пару дней всё племя буквально обросло крайне важными вопросами и очень многие коты требовали личной встречи с голубоглазой предводительницей, а та и без того была уставшей и измотанной.
Спящая Ива еще не отошла от разговора с противным Шёпотом Дальних Мрачных Звёзд, посему была очень раздраженной и недовольной. Ещё ей было как будто бы стыдно за то, что и она будет лишний раз нарушать покой Сердца Звёздной Львицы - слегка прижала уши и посмотрела вниз перед тем как войти.
Медленным и ровным шагом она последовала вперед, а увидев черно-белого странника уже не удивилась, лишь внимательно принюхалась, дабы удостовериться в своих же догадках. Да, это с болот. Что-то побудило травницу на сильнейшее недоверие к этому гостю, точно она знала, зачем он пришел. Но, увы, так лишь казалось. А может быть и не увы. В любом случае, сейчас нужно было передать последние вести.
— Сердце Звёздной Львицы, — тихо, но прямо и уверенно начала полосатая, — мне очень не хочется отвлекать тебя в это и без того суетливое время, но новости, которые только что подоспели, ждать не могут, да и касаются вопроса более чем просто важного. В наш лагерь явился новый предводитель племени Тумана - бывший Шепот Мрака. — очень хотелось скривить противную морду при упоминании этого дурного кота и его поведения, но Ива вечно боролась с собой и просто закатила глаза. — Этот...гм,.. кот..он говорил о предстоящем совете.  Завтра в полночь. Говорил, что вопрос крайне необходимо обсудить, ибо речь идет об опасности. Ещё. Не знаю, к чему это было, но он обмолвился о том, что племя Росы, якобы, стало совсем плохо и не обновляет меток.. Рассудок помутнел совсем, — фыркнула она, но тут же запнулась, поймав на себе взгляд черно-белого. — Я думаю, нужно быть с ними осторожными. Меня сильно напрягает манера нового лидера соседнего племени так легко врываться в чужой лагерь и вести беседу в столь непозволительном тоне. — Ива отвела взгляд, и, неслышно вздохнув, кивнула, что служило знаком завершения речи.
"Интересно, а племя Заката придет на совет? Вот уж от кого-кого, а от них вестей не было совсем давно.." — подумала она и сделала шаг назад.

— Прошу прощения, я кажется слышала, что кому-то нужно со мной поговорить. Не у этого ли чужеземца, — кошка окинула хмурым взглядом кота от головы до хвоста, — имеются вопросы ко мне?

+1

20

Коралл отвёл свой пустой взгляд от кошки, котурую, как назвала Сердце Звёздной Львицы, звали Спящая Ива. Её характер сразу не понравился Кораллу, он воспринял это с некой враждебностью, а точнее недовольством. Даже с неуважением. Голос сразу стал холодным как лёд, но котишке хватило ума смягчить голос чтобы не раздражать кошку ещё больше. Из за её нрава пропало всякое желание говорить. Даже челюсти устало подавали звуки.
- Да, имеются. - нейтрально начал Коралл. Он жутко хотел потянуть время, чтобы подождать пока буря уляжется. Что бы не провоцировать исцелительницу ещё больше, Коралл пустым взглядом смотрел на стену. Ещё обижаться будет, что я не в глаза при разговоре с ней гляжу! Выдержав маленькую паузу кот продолжил, стараясь смягчить голос ещё больше. Надо было поднять доверие.
- Я хочу стать твоим помощником. На время. - пока это всё. Коту надо было осторожно подбирать слова. Он был почти на сто процентов уверен, что если он скажет "Если ты умрёшь, а у тебя не будет ученика, я встану на твоё место." кошка шандарахнет его когтистой лапой. Мда, мысли не из приятных. К тому же это почти оскорбление, поэтому Коралл сохранял пугающее спокойствие и смотрел свлими стеклянными лазурными глазами в стену, что бы ни у кого даже мысль не пришла, что он замышляет. О нет! Совсем не то о чём ты подумала! Такой добрый кот как Коралл не способен на такое!

+1

21

- Я хочу стать твоим помощником. На время. -  промолвил черно-белый странник, не отводя взгляда от стены. Ива слегка сощурилась, взглянула на предводительницу, будто ожидая совета, но это решение было вовсе не её, а лично Ивы. Хорошо, ладно.. Зеленоглазая немного склонила голову набок и хмыкнула.
— Вот что. Видимо, если ты отказался становиться воином, то у тебя есть некие знания о травах, так? — с легким раздражением, которое не удалось скрыть (что, в свою очередь, напрягло целительницу) начала кошка, — Твоя шкура все еще пахнет болотами несмотря на путешествие. В список наших территорий тоже входит болото, посему, в целом, тебе будет легко.. Однако я не могу окончательно принять решение, сначала мне нужно узнать как можно больше о тебе и о твоих знаниях. Подождём. — холодно отозвалась полосачка, нервно сжав челюсти и замедлив дыхание так, что казалось, будто она сейчас же задохнется. Всё это так напрягало Иву! Ну, знаете ли, довольно сомнительная перспектива работать на пару с котом, который пришел невесть откуда и пойми его Звёздное племя, что хочет. Опять же, никогда нам не удастся проникнуть в голову даже к ближнему, что уж говорить о совершенно незнакомом чужаке. Также Ива не была уверена, что сейчас нуждается в новых лапах рядом. И, допустим, будь это ученик из имеющихся котят, доверия у травницы было бы куда больше, ведь она бы видела, по сути, все 6 лун взросления будущего последователя. Но ведь это не ученик, а помощник.. Да и иногда предателями становятся коты, все свои луны прожившие в племени и прослужившие ему с честью и верностью.. Это было слишком сложно, всё это кружилось в голове у кошки и та еще больше нервничала с каждой минутой, украдкой рассматривая гостя.
— Я думаю, ты понимаешь, что я не могу так сразу довериться тебе. Будь ты на моем месте, вряд ли бы так легко тебе далось решение о принятии в помощники бродяги. — решила она объясниться, — Да и время сейчас очень уж мутное. В общем, посмотрим, так. Ох, конечно. Какое имя ты сейчас носишь? — спохватилась она и попыталась создать участливый вид, точно ей на самом деле это крайне важно и интересно.

0

22

- Я зовусь Кораллом. - с таким же пугающим спокойствием сообщил кот, посмотрев на Целительницу. Он прекрасно понимал что коты, прожившие в лесу всю свою жизнь не знают что это такое, и потому поспешил объяснить:
- Это такое растение, оно растёт на дне Большой Воды. - под названием "Большая Вода",  кот подразумивал океан, но он не знал как говорят эти коты, поэтому сделал вид что так говорят его соклановцы. Коралл не доверял кошкам, и прекрасно понимал что их чувства взаимны. Кто доверится бродяге, насквозь провонявшево болотом, который просится принять его почти в самое сердце племени?

0

23

Львица поднялась на лапы, которые уже давно затекли, но до определенного времени предводительница этого не замечала. Следом за вышедшей дочерью в палатку зашла целительница племени Росы, которую темно-серая поприветствовала кивком. Наверное, за этот день пещеру главы племени навестят не один раз. Спящая Ива отвлеклась на странника и Львице пришлось немного подождать, пока они закончат.
- Вот оно что, в племени Тумана теперь новый предводитель. А что случилось с Ягодным Метеором он не сказал? - темно-серая сделала небольшую паузу. - Получается, наше племя недостаточно метит границы? Это большая проблема, потому что племя Тумана может окончательно позабыть где начинаются наши территории. Уже в наш лагерь бегают как к себе домой.
Предводительница могла бы еще долго ругать соседей, если бы Спящая Ива могла остаться здесь подольше.
- Спасибо, что сказала.

0

24

Услышав странное имя гостя, Ива вопросительно взглянула на него, но ответ ждать не заставил. Конечно, это всё интересно, но..
— Что ж, хорошо. Могу я попросить тебя сначала пожить в палатке воителей? Посмотрю за тобой, и, если что.. В общем.. — кошке, признаться, было стыдно за свое недоверие, но отношения к ситуации изменить она не могла. — Подождём. — твёрдо повторила она и снова обернулась к Львице.

— Нет, он не говорил о Ягодном Метеоре, но я не видела её в своих снах в воплощении духа, с чего могу сделать вывод, что она жива, в здравом уме и светлой памяти. — Ива помедлила, какое-то подобие ухмылки скользнуло по её мордочке, — В последнее время я очень остро чувствую окружающий мир, а снов, которые в итоге являются правдой и сбываются, стало в разы больше. — сама травница даже не знала, зачем так нужна была эта информация предводительнице, но слова точно вырвались из нее: так, видимо, сие было нужно. На опасения Львицы серая Ива не ответила, лишь скованно пожала плечами и отвела негодующий взгляд.
— Ладно, уже очень поздно. Пора уходить и мне, и Кораллу, а тебе, Сердце Звёздной Львицы, нужен отдых перед грядущими событиями. — кивнула она, слегка склонилась перед темно-серой кошкой и, взглянув на синеглазого странника, но не обмолвившись больше ни словом, вышла из палатки.

0

25

Из слов Ивы Коралл ничего не понял. Но услышав, что ему надо пожить в палатке воителей, приободрился. На улице была уже ночь, а кот жутко хотел есть. Но даже с таким самочувствием он заметил некую неуверенность в словах Ивы, но естественно не подал виду. Когда кошки закончили и Ива, поклонившись вышла из палатки, Коралл тоже собрался идти. Сделав быстрый кивок, Коралл торопливо, но осторожно вышел на поляну.
>Поляна

0

26

Первые лучи рассвета навестили и палатку предводителя и глашатая. Каменная Лилия широко зевнула, потянулась и огляделась вокруг. Сердце Звёздной Львицы ещё спала, тревожить её не хотелось, вчера был очень сложный день.
Глашатая поднялась на лапы и вновь потянулась, а после вышла на поляну.
> ГП

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Лагерь племени Росы » Палатка предводителя и глашатая