Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куча с дичью

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://savepic.net/7185533.jpg

Сразу, за мшистым пригорком для собраний находится наша "столовая", то бишь, куча с добычей. Располагается она средь густых зарослей молодого кустарника. Здесь приятно и хорошо "спрятаться" от чужих глаз, улечься под куст в жаркий денек и наслаждаться вкусной добычей.
Для хранения пойманной дичи вырыта специальная ямка, а листья кустарников, пусть они и редкие, на небольшое время защищают дичь чтобы она не испортилась, да и налетчиков в лагерь тоже.

Сейчас в куче:
3 мыши;
1 дрозд;

0

2

<---Ручей

Расставшись с Кленогривкой у входа, я направилась к куче с добычей. Тревожило меня лишь поведение сестры и вопрос о том, станет ли она воительницей? Не стоит об этом рассуждать, я ведь ничего не изменю и не решаю, остается лишь ждать.
Бережно опустив двух полевок в кучу, я села около нее, перебирая травинки под лапами кончиками когтей. Было чуть грустно, томящее ожидание действовало на нервы. Выдохнув, я резко поднялась и направилась к "сердцу" лагеря...

Главная поляна--->

0

3

Кленогривка дошла до кучи и, посмотрев на неё, тихонько вздохнула. Сейчас она совсем не хотела есть. Кошечка оглянулась, не замечая запаха сестры. И не увидела Тмин. Ну, конечно... У неё свои дела.. - подумала малышка и снова взглянула на кучу с добычей. Сейчас она не хотела, совсем не хотела есть. От переживаний пропал весь аппетит. Кроха хоть уже долгое время не ела, но грустные мысли делают своё дело. Клен взяла в зубы толстую полёвку и понесла сестре.
---------> ГП

0

4

<---Ручей

Бегу до лагеря легкой рысцой, еле касаясь собственными лапами мягкой земли, усыпанной опавшей листвой, которая под твердыми подушечками лап жалостливо хрустела. Три тушки свисали из моей пасти: полевка, кролик и белка, которых не так давно я лишила жизни, и совесть моя ничуть не коробила меня. Дичь есть дичь. Суровые законы природы гласят: выживает сильнейший.
Войдя в лагерь, оглядываю поляну на которой восседает не так много котов, кто то меж собой переговаривается, кто то отдыхает. Было, я уже хотела ругнуться на лентяев, которые и на охоту за весь день не вышли, но сочла нужным промолчать - права командования здесь я не имею, посему мирюсь с подобными злодеяниями.
Подойдя к куче с добычей бережно опускаю полевку и белку в кучу, еле улыбаясь от ее пополнения. А кролика отнесу маме, она, наверное, проголодалась, - одобрительно киваю собственным мыслям и двигаюсь в сторону палатки предводительницы.

Пещера предводительницы--->

0

5

Солнце грело затылок кошки. Она подошла к кучке. Вынув из добычи мелкую полевку, она уселась и яростно начала рвать пищу. Она уже давно не ела, и не удивительно, что Скоростелапонька с такой жадностью накинулась на полевку. Через несколько минут от мыши остались обглоданные кости. Насытившись, котенок вернулся в детскую, больше есть не хотелось.
Детская

0

6

Кошка подошла к куче и легла около нее. Здесь никого не было. Скоростелапонька чуть приуныла. Она ожидала, что здесь кто-то будет, но вокруг было тихо. Тут котенку захотелось есть, и она взяла белку. Окончив трапезу, кошка поспешила вернуться в теплую палатку.
Детская

0

7

Кошка подошла и пожилая в кучу 3 мыши и 2 дроздов, а затем легла и стала смотреть на небо.

0

8

-> поляна

0

9

<Главная поляна
Коралл устало переставлял лапы. Всё ещё было темно, но яркий рассвет уже пустил в путь свои лучи. Снег превратился в грязь и затруднял путь коту ещё больше. Громко охая и вздыхая котяра добрался до кучи... Ну почти кучи. Вся дичь была забрызгана грязью. Наверное её положили на землю, а снег присыпал после. Наклонившись, Коралл аккуратно взял полёвку. АААЙАЙАЙ!! Кот мгновенно отбросил дичь в кусты. Глаза мыши пересохли и в них копошились черви. Коралл ненавидел червей. И змей тоже. Выюрав себе позавчерашнего, уже не такого свежего дрозда, кот уселся на земле. Да-да, он обажал грязь! Когда нечего делать можно вылизаться, перед этим искупавшись. Коралл хорошо умел плавать и держаться на воде. Он конечно забыл как это делается, но он попробует здесь поплавать в озере. Если оно есть.
Коралл начал стремительно пожирать дрозда. Перья кот постарался выдернуть, но их было так много, что ощипка заняла бы весь день. Наполнив свой живот, кот поспешил снова на поляну. Когда ел он лежал и теперь белая шёрстка скрылась под слоем грязи. Белой оставалась только спина и голова.
>Главная поляна

0

10

Главная Поляна ->

0