Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » С днём рождения, Певчая!

С днём рождения, Певчая!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

эээээ я надеюсь что можно, и что я не перепутала раздел. Там пишу, нет?

Ты с нами совсем недавно, но уже такой маленький нежненький Лепесточек ^^
С тобой приятно общаться и зависать во флуде, надеюсь, что так будет и дальше. Проведи этот день хорошо, чтоб прям ух как. Желаю тебе побольше свободного времени, добра, мира, справедливости, и что там обычно желают ещё? Всего-всего тебе, вот.
Пусть погода хорошая будет, друзей много, настроеньице.
Лепесточки тебя любят ♥♥♥

0

2

Ох, спасибо огромное, не ожидала появления такой темки с поздравлением, ведь только день назад, буквально, к вам присоединилась. Мне очень приятно и я очень рада. Спасибо за пожелания, надеюсь, что всё так и будет C:

+1

3

Певчая, с Днем Рождения!)
Подарочек будет позже, как до дома доберусь)
Значит, желаю:
Что бы по меньше грустила и чаще улыбалась)
Что бы были в твоей жизни люди, которые дарят тебе эти самые улыбки)
Больше искренности в отношениях с близкими. Счастья.
Хорошего здоровья.
И кучу фантазии для постов!
Проведи как следует сегодняшний день, ведь он только твой)
С Днем Рождения!<3

0

4

Тмин, спасибо большое, очень приятно :з
Ох, даже подарочек, не стоит)

+1

5

Ох, у кого-то праздник :3
Я вас ещё не знаю, но судя по постам и анкете, вы грамотный и приятный в общении человек.
Знаю, не очень привычно слышать от незнакомых людей комплименты, но желаю Вам добра и счастливого дня рождения, мур.
/смущение/

0

6

Светик, спасибо огромное за поздравления и за комплименты тоже :з Очень рада слышать в свой адрес такие приятные слова с:

0

7

Певчая, с днем рождения! Да, ты с нами недавно, но уже зарекомендовала себя как добрую и общительную кошку. Ролевить и общаться с тобой очень приятно, так сможет не каждый. Желаю отличного настроения, удачи и всего самого наилучшего.

0

8

Билл, спасибо, хороший, за поздравление :з Я рада, что пришлась по вкусу)

+1

9

С днюшкой. Я хоть и совсем не умею поздравлять, но попробую. Желаю тебе новых впечатлений, путешествий, хороших ярких снов и радости. Больше радости :3

0

10

Ну и я пожалуй внесу своё маленькое обращение )
Певчая, сегодня у тебя День Рождение. Хоть я и не знаю тебя лично, но желаю тебе всего наилучшего. Особенно верных друзей, ибо именно друзья составляют наш круг общения и благодаря им мы учимся общаться с другими людьми, благодаря им мы меняемся в лучшую сторону. Ешь до отвала в этот день и не заботься о лишних килограммах.

Отредактировано Безумие (2015-09-08 19:56:22)

0

11

Привет!
Мы с тобой ещё не знакомы, ну и что. Ты - одна из Лепестков. А все Лепестки - одна большая дружная семья.
Так вот!
С Днём Рождения, дорогая.
Удачи тебе во всём,Счастья, чтоб друзей настоящих много было.
Оценок хороших и всего-всего наилучшего!

Надеюсь, ты нас НИКОГДА не покинешь.
С Днюшкой тебя ещё и ещё!

Отредактировано Угольная Звезда (2015-09-09 12:46:33)

0

12

Спасибо всем большое ещё и ещё раз *О*

0

13

Ты уж извини, что так поздно, просто дел куча была, ну не смогла поздравить во время. В общем..
Я поздравляю тебя с Днём Рождения! Этот день для тебя самый главный! В этот день ты подарила миру ещё один добренький кусочек счастья! Ты родилась  - большое спасибо тебе за это :D Я поздравляю тебя, желаю счастья, здоровья, пусть все все твои мечты сбудутся однажды! Думаю, подружимся очень скоро :)
Твоя Клен

0

14

Спасибо ^.^

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » С днём рождения, Певчая!