Муррр, вот и на КВОЛ пришёл кот-мороз с це-е-е-елым мешком подарком для наших ребят!
В честь этого всемирного невероятно волшебного праздника у нас начинается розыгрыш подарков от хвостатого Санты!
Милые мои КВ-шники, КВОЛовцы и хорошие мордахи! Спасибо вам за эти два месяца, что вы провели вместе со мной и нашим сайтом. Я действительно не думала, что что-либо может получиться, ибо все мои задумки и племена в своё время падали. Спасибо, что держите сайт! Спасибо за невероятную активность, интересных персонажей и здоровские идеи для сайта! Я вас пламенно люблю и поздравляю от всей души каждого, что играет или начал играть на нашем ролевом форуме с наступающим 2015 годом! Пусть все ваши мечты и пожелания сбываются, любите себя и будьте уверенны в своих поступках. Мы живём лишь однажды, поэтому не стесняйтесь, вытворяйте сумасшедшие вещи, ругайтесь с людьми, миритесь с людьми, любите и обнимайте людей, гладьте котов и трогайте деревья! ♥ Учитесь, или, если угодно, не учитесь, потому что главное - быть счастливым и заниматься любимым делом. Один человек сказал мне, что в наше время это та ещё роскошь. Однако пусть для вас это будет обыденностью! И получайте, наконец, от этого удовольствие, цените каждый прожитый миг, будь он плохим или хорошим!
Я хочу, чтобы каждый из вас верил в себя и не опускал рук. Черт возьми, вы не поверите, на что вы способны! Воплощайте свои идеи, свои мысли! Рисуйте, творите, пишите стихи, танцуйте! Не бойтесь казаться глупыми! Вы - идеальны, ибо всё в нашем мире чертовски идеально, и всё, что вы делаете своими лапами - волшебно! Поэтому всегда идите вперёд. Главное, чтобы вам нравилась ваша деятельность. Ни на кого не смотрите, живите, любите, мечтайте, и будьте, наконец, счастливы и радостны в этом году!
Кот Мороз приготовил для вас еловые веточки, которые скрывают за собой подарки. Все веточки заранее пронумерованы в рандомном порядке.
Ваша задача - лишь выбрать число от 1 до 49 (чтобы подарок получил каждый, ибо каждый заслуживает лишь самого хорошего на этом свете!) и дождаться новогодней ночи и первых чисел января. Именно тогда веточки Кота Мороза откроют подарки для КВОЛовцев, а его помощники-хвостатые эльфы всем-всем их раздадут! Подарки ушастый Санта приготовил совершенно разные: от самых небольших и приятных до действительно шикарных! <з