Первая История, которая на самом деле Неполная.
О, это было самой настоящей Праздничной Катастрофой! Помнится всё было по стандартам: Хвоя Новогодней Ёлки оказалась на полу, пока мы ставили саму ёлку. Потом Оцелот мучился С Гирляндой, пока Молнелап С Шампанским, бутылка у которого уже была полу-пуста, решил сделать залп на Темнокровое Вино. Потом было спокойно, мы смотрели на Наст Первого Снега и Ледную Бабочку, а тем временем Пятноспинка устроила бельярд из Шариков, то-то было по нашему не-скучно! А через пару минут к нам заявились Колкогрив Кот-Мороз и Когтелапка Снегурочка. Я тайком съел Клубнику На Празднике, но Новогодний Хищник меня спалил и дал хороших пинков. Я спрятался в мишуре и стал Енотом из Мишуры, зато удалось подглядеть за Снегурочкой! Я такой, да! Царапан Елочный караулил ёлку, но Рыселап всё-таки заработал достижение Крадущий Ёлку, мы тогда на него всей толпой, а ему хоть бы хны! Это был самый настоящий Шторм Нового Года, а потом пришли Песчаник, Вербов Цвет, Ядовитая Звезда и Лепестянка, которая тащила за хвост Лиса, который тащил Фейверки, его именовали Лисом с Фейверками! Мы чуть лес не сожгли, но злая Кобра и Боярышница, вместе с Шишколапом предотвратили это и Сердцебиение Праздника восстановилось! Белая Цапля С Подарком, который незаметно вытащила из мешка Колкогрива Кота-Мороза поспешила удалиться, справлять праздник в одиночестве, но её этого не позволил...
Я исправлю всё чуть позже х)
С радостью напишу любую Новогоднюю Историю про вашего любого персонажа! Заявки осталять здесь, просто пишите о персонаже и пожелание к рассказу.)
Сборник.
Моя Снегурочка и точка!
Пить так в кашу! А вспоминать так не про то.
Го в карты? На желание.
Здравствуй Кот-Мороз, я хочу...
Всё было, так сказать, весьма необычно.
Отредактировано Енот (2015-01-05 19:43:18)