Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель


Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
http://forumfiles.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
http://forumfiles.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палатка целителя

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://savepic.net/7151591.jpgЗаметная издалека, устроенная в корнях разросшегося кустарника, палатка врачевателя  допускает нахождению шести котов, сама средних размером и как заметили, вместительная. Вход – переплетающиеся корни, растущие неправильно, образовывавшие навес, ранее целители украшали корни бутонами красивых цветов, но ввиду растраты трав перестали. Когда-то оруженосцы натаскали сюда мелких и средних камней, а сильные воители занесли ко входу один большой камень. На этих камнях сушатся и хранятся травы и ягоды. Сами лекаря устроились немного подальше, ближе к травам, но так чтобы не пропадали из виду и заболевшие коты. Некоторые травы хранятся под мелкими камушками, вроде мяты, что действует дурман на котов или ядовитые травы, вроде ягод тиса, используемые в случае неизбежной смерти.

0

2

=====ГП

Глашатай хромая зашел в палатку целителя. Тут пахло совершенно по другому. Запах ягод и цветов. Причем абсолютно разных. В одном углу были сложены, корни, цветки ...в другом паутина и много разных листьев.
Шепот в этом мало что то понимал. Голова шла кругом и походу кровь не перестает идти.

-Северный ты тут? Мне нужна помощь. Черт..

Боль была сильнее тем на ушах. Да еще укус на спине давал о себе знать. Мда..бурый все же оставил капли крови на поляне и Ягодный Метеор будет не в духе это видеть. Его это беспокоило.

0

3

Копошась в дальнем уголке целитель не заметил, как кто-то проник в палатку. Но стоило вошедшему назвать его имя, бурый обернулся и пошел навстречу гостю. Принюхавшись Северный уловил тонкий запах крови, испуганно ахнув лекарь схватил моток паутины и поспешил обработать рану глашатая. Задавать лишние вопросы не хотелось, да и зачем?
Сейчас довольно прохладно, вечер. Что-же всё-таки произошло? Остается надеяться, что полосатый всё расскажет сам. Разжевав листья календулы, Северный намазал кашицу на укус и боязливо осмотрел спину кота. Сглотнув приложил паутины и осторожно обмотал рану. Кончив с основной задачей, внимательно просмотрел кота и вопросительно глянул на того, закончив.
– Больше ран нет?

0

4

Когда целитель стал обрабатывать все раны, кот почувствовал расслабление. Все эти травы не очень то и щипали, наоборот приносили прохладу и успокаивали кота.
Однако Шепот почувствовал как целитель испытывал как то дискомфорт находясь рядом с глашатаем. Это иногда нравилось Мраку, а иногда раздражало.

-Расслабься..я не окошу тебя. -он усмехнулся.

Кот хотел ему рассказать все что случилось, но передумал. Целителем лучше не знать о сражениях. Ведь они вечно сидят в своих палатках и сто то в них творят. Их не касается , что творится за пределами их палатки. Думал бурый, поэтому ничего не говорил.

– Больше ран нет?-спросил кот.

Самец поднялся и посмотрел на Северного.

-Нет. На ухе уже и само заживет. Спасибо тебе. -холодно произнес глашатай.

Он вышел и не стал сидеть в палатке . Хоть он все еще хромал, но уже как то полегче стало.

====ГП

0

5

начало игры»

Всполоху надоело сидеть в палатке. Ему нужно разрешение Шепота Мрака. Очень срочно. Он затоптался на земле, но потом быстро вынырнул из-за корней и обошел камень. Слабый ветерок дунул в лицо, но котик инстенктивно прижал уши. Всполох полностью вышел на поляну, закрыв проход хвостом, словно пряча уютный уголок от холода.

главная поляна»

0

6

Лучистая вошла в палатку. В нос сразу бросился знакомый, уже так привычный запах целебных трав. Здесь было гораздо теплее, чем снаружи и, прежде напряжённая от холода и ветра кошка смогла немного расслабиться. Путешествие целительницы по лесу оказалось довольно успешным - в зубах она бережно держала каким-то чудом найденный небольшой моток паутины. В нынешнее время года найти что-либо практически невозможно, а травы в племени всегда на вес золота.
Изящная кошка легко подскочила к хранилищу трав и припрятала свою находку.

Отредактировано Лучистая (2016-01-15 00:56:14)

0

7

Неожиданный шум разбудил Травинку, которая должна была что-то делать, но почему-то уснула. Кошка мгновенно вскочила на лапы и увидела Лучистую, вошедшую в палатку с мотком паутины в зубах. Пройдя к хранилишу, наставница быстро спрятала свою находку.
Травинка зевнула. Необычная усталость пристала к ней еще утром, как она встала, и теперь заставляла опустить голову на лапы и ничего не делать весь день.
«Ну уж нет!»
Кошка встала и потянулась. Она хотела как можно быстрее приступить к изучению трав.
- Лучистая, тебе в чем-нибудь помочь? - Травинка надеялась, что хоть чем-то будет полезна своему племени.

0

8

Кошка обратила своё внимание на проснувшуюся учиницу. Она даже и забыла, что в палатке находился кто-то ещё; в этот сезон Голых деревьев она вообще часто была пуста, ведь благодаря усердной работе целителя и двух учеников коты племени не так часто заболевали.
В  отличии от Всполоха, с Травинкой у Лучистой почти сразу сложились достаточно хорошие отношения, хотя  она не спешила раскрываться кошечке полностью.  Целительница вообще старалась не слишком опекать своих учеников.

- Лучистая, тебе в чем-нибудь помочь?

Лучистая повернулась к кошечке. Кошка смотрела на неё своим обычным спокойным взглядом.

- Буду не против, если ты сходишь со мной в детскую, нужно удостовериться, что у малышей и их мам всё в порядке.  - мягко ответила она на вопрос учиницы.

0

9

Лучисая повернулась к Травинке и мягко ответила:
- Буду не против, если ты сходишь со мной в детскую, нужно удостовериться, что у малышей и их мам всё в порядке.
Травинка озадачено посмотрела на наставницу и сказала:
- Но у нас нет ни королев, ни котят.. Может, сходим за травами? Или, может, мне самой сходить?
Травинка давно хотела научиться чему-то новому, и была уверена, что узнает еще немало, пока будет идти ее обучение.

Отредактировано Травинка (2016-01-18 16:30:11)

0

10

- Но у нас нет ни королев, ни котят.. Может, сходим за травами? Или, может, мне самой сходить?

-Ах да... - задумчиво протянула Лучистая. Кажется, кошка витала где-то в своих мыслях. - Раз уж ты спросила, я ещё не проверила одно место недалеко от поваленного дерева. Помнишь его?

Целительница поднялась со своего места и подошла ближе к Травинке.

0

11

- Ах да.. - похоже, Лучистая не была настроена на работу, а думала о чем-то своем. - Раз уж ты спросила, я ещё не проверила одно место недалеко от поваленного дерева. Помнишь его? - наставница подошла ближе.
Быстро вспомнив, где находится поваленое дерево, Травинка ответила:
- Конечно! Была бы рада помочь! - она метнулась к выходу, но поняла, что кошка не сказала ей, что искать. - А что найти нужно?
Травинка быстро вспомнила все травы, которые знает, и была готова сорваться с места, как только Лучистая ответит ей.

0

12

- А что найти нужно?

Лучистая на минуту задумалась, припоминая, какие травы лежат в хранилище.

- Там на можжевельнике должно остаться ягод. Они пригодятся, если кто-то из племени подхватит простуду. Не перепутай их с ядовитыми! А так же захвати дубовых листьев.

Видя нетерпение ученицы, кошка кивнула в знак того, что та может отправляться.

- И будь осторожней. - прибавила она.

Отредактировано Лучистая (2016-01-18 22:15:32)

0

13

- Там на можжевельнике должно остаться ягод. Они пригодятся, если кто-то из племени подхватит простуду. Не перепутай их с ядовитыми! А так же захвати дубовых листьев. - Лучистая назвала травы. Наставница задумалась, Травинка решила подождать, подумав, что целительница назовет еще что-то. Но, увидев кивок, означающий разрешение идти, ученица вылетела из пещеры.
- И будь осторожней. - напутствие Травинка услышала, но уже некогда было возвращаться, чтобы ответить, и, мысленно поблагодарив наставницу, кошка направилась в лес.

» Огромное Поваленое Дерево

Отредактировано Травинка (2016-01-18 22:46:04)

0

14

» Огромное Поваленое Дерево

Травинка зашла в пещеру. В зубах у нее были две ягодки можжевельника и несколько листочков дуба. Осторожно положив их, она обратилась к Лучистой:
- Я принесла все, как ты просила.
Кошка устало присела. Был уже вечер, Травинка хотела есть. Ожидая, пока Лучистая посмотрит на собраное, ученица погрузилась в свои мысли. Вдруг она вспомнила, что скоро Совет. Радость охватила целительницу, она подскочила, больно врезавшись в потолок. Но боль не помешала ей. Только сейчас она поняла, что впервые будет на Совете в роли ученицы целителя, да и вообще, она была рада идти туда.

0

15

Лучистая внимательно осмотрела находку Травинки. Убедившись, что ученица ничего не перепутала, обратилась к ней:

-Хорошо.

Кошка говорила как всегда спокойно. Можно было бы подумать, что у той не существует больше эмоций, но в синих глазах целительницы читалось одобрение. Она не сомневалась в Травинке.

- Спасибо тебе - добавила целительница уже вложив в тон больше благодарности.

Лучистая отправила принесённые ягоды на место, где в запасах уже лежала небольшая горсть таких же. Пусть этого было мало, но любая прибавка была очень кстати. Листья дуба же кошка положила в самый тёплый и сухой угол палатки. Там они должны были подсохнуть, чтобы стать пригодными для работы.
Услышав шум от удара об потолок подпрыгнувшей ученицы, целительница вздрогнула и быстро повернулась в сторону кошечки.

- Что это с тобой? - поинтересовалась Лучистая.

Отредактировано Лучистая (2016-01-19 07:26:33)

0

16

- Что это с тобой? - поинтересовалась Лучистая.
Догадавшись, что кошка имеет в виду то, почему она подпрыгнула, ударившись об потолок, Травинка ответила:
- Да просто я..задумалась. - рассказывать причины своих радостей долго, да и, к тому же, это будет отвлекать наставницу, - Я пойду, отдохну..
Травинка дождалась ответа Лучистой и направилась к выходу из пещеры.

» Главная Поляна

Отредактировано Травинка (2016-01-19 07:56:39)

0

17

- Я пойду, отдохну..

- Конечно. Я вижу, ты устала. Путь до Дерева всё же не так близок. -  прозвучал ответ Целительницы.

"Свои какие-то мысли" - подумалось кошке.
Лучистая удалилась вглубь палатки.  Оттуда она проводила взглядом уходящую Травинку, а затем  погрузилась в свои мысли.
Последние несколько дней кошку терзало странное чувство беспокойства. Именно оно так выбивало Лучистую из работы. Его природа была неизвестна кошке, что её озадачивало. Целительница предполагала, что, может быть, вскоре она может увидеть знак, и, каждый раз, засыпая, ждала его. Но Звёзды молчали. А Лучистая  с каждым разом всё больше сомневалась в своей теории.

0

18

Через какое-то время кошка оторвалась от своих мыслей. Сколько времени прошло?
Целительница оглядела палатку- Травинка ещё не вернулась, а Всполох... кстати о нём, он уже давольно давно покинул лагерь.
Лучистая решила выйти проветриться.

>> Главная поляна

0

19

>>Главная поляна

Лучистая вернулась в палатку. Начиналось утро. За всю ночь целительница не сомкнула глаз. То ли по этому кошка была вся на нервах, а может, так повлиял на неё знак.
"Кажется, злость заразна" - усмехнулась про себя Лучистая. - "Нужно отвлечься"
Для этого кошка решила разобрать травы. Некоторые уже довольно давно лежали в хранилище и могли испортится и стать непригодными для лечения соплеменников.
Целительница принялась за работу. Прошло какое-то время. Увлёкшись своим делом, Лучистая не заметила, как возбуждение перешло в спокойствие, спокойствие в усталость, а затем, та взяла верх, и кошка задремала.

Отредактировано Лучистая (2016-01-27 22:30:31)

0

20

Дрёма кошки вскоре углубилась, и Лучистая смогла увидеть сон:
"Целительница стояла посреди большой поляны. Вокруг было множество разных котов и кошек, прежде незнакомых кошке. Их очертания были неясны и разобрать точно кто это было невозможно. Все они проходили мимо застывшей на месте Лучистой и уходили куда-то вдаль, к горизонту и исчезали в лучах огромного пылающего закатного солнца. Затем на светлом небе вдруг стали появляться звёзды. Они постепенно преобретали кошачьи очертания. Звёздные коты сходили с небес и уходили вслед за живыми. Целительница лишь заворожено наблюдала за всем этим. Внезапно картина сменилась - всё исчезло, небо окрасилось в кровавый цвет, солнце сменилось полной луной. На поляне перед кошкой в битве схлестнулись два племени. Коты одного были как бы  сотворены из прозрачной туманной дымки, а на шерсти котов второго племени сияли капли росы. Там, среди огромного количества сражающихся котов, Лучистая смогла узнать лишь одного. Это был Шёпот Дальних Мрачных Звёзд - предводитель  её родного племени Тумана. Он сражался с какой-то кошкой. Огромный бурый кот повалил свою соперницу на землю и замахнулся лапой для нанесения смертельного удара..."
Вдруг кошку как будто что-то толкнуло и она проснулась. Целительница буквально подскочила на своём месте. Ещё  не отойдя от сна, Лучистая стала озираться по сторонам, она тяжело дышала, в ушах ещё стояли вопли разъярённых котов. 
Вскоре та пришла в себя. Вопли из сна сменились на какую-то возню, а затем кошка услышала громкий смех предводителя. Лучистая поняла, что  на Главной поляне действительно что-то происходит. Она пулей вылетела из палатки.

>>Главная поляна

Отредактировано Лучистая (2016-01-28 18:40:00)

+1